Нардеп Елизавета Богуцкая из фракции "Слуга Народа" 24 февраля поделилась с подписчиками своего Фейсбук откровениями. Политик при этом отметила, что теперь это нечасто бывает".

Елизавета Богуцкая, фото: Zik

Откровение № 1.  Я убеждена, что коронаро-бесие является одной из величайших афер мира.

Откровение № 2. Я уверена, что языковые разногласия выносятся на повестку дня, когда необходима очередная революция. Данная тема народ Украины серьезно никого не волнует.

Откровение № 3. Порошенко, Аваков, Тимошенко, Медведчук должны сидеть в тюрьме. 

 

Елизавета Богуцкая в своем мнении не одиночка. К примеру, ее коллега по фракции Ольга Василевская-Смаглюк тоже заявляла, что китайский вирус может быть маркетинговым ходом, задача которого — продать как можно больше защитных масок. При этом нардеп говорила, что фракция "Слуга Народа" по данному вопросу "разделилась на 2 лагеря".

Елизавета Богуцкая прошла в украинский парламент как 95 номер партии "Слуга Народа". До выборов она получила известность как активистка и блогер. На сайте парламента указано, что на момент избрания Богуцкая являлась беспартийной. Она прославилась после сфотографированной журналистами переписки с подругой, в которой нардеп всерьез утверждала, что проигравший президентские выборы Петр Порошенко готовит в государстве переворот.

Позже, в феврале 2020-го, Богуцкая прославилась еще больше после неуважительного комментария об одном из самых уважаемых украинских социологов Евгении Головахе. Нардепу не понравилось, что Головаха спорил с Дмитрием Дубилетом на тему переписи населения, и она нарекла его "каким-то Евгением Ивановичем из позапрошлого столетия."

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что пропрезидентская фракция намерена изменить подход к выплате помощи на детей. Согласно зарегистрированному в парламенте проекту закона, каждому украинцу предлагается сразу после рождения открывать депозит и класть на него 50 тыс. гривен.

Также «Стена» сообщала, что депутат от «Слуги Народа» Мария Мезенцева заявила в Раде, что ее бабушка полностью поддерживает открытие в Украине рынка земли.

Популярные новости сейчас

"ПриватБанк" больше не тот: в ВР приняли судьбоносное решение, Коломойский замер

Кому не угодили: Рада "убрала" министров Уманского и Емца, что пошло не так

Будет еще жестче: Ляшко сделал резонансное заявление, украинцы напряглись

Показать еще