Сегодня в Николаеве радикально настроенные молодчики совершили нападения на наших избирателей, угрожая ножом, изрезали агитационные палатки с символикой «Оппозиционной платформы – За жизнь». Нападения были совершены в районе остановок общественного транспорта «Магеллан» и «Школьная», пишет zagittya.

Юрий Загородний. Фото: zagittya.com.ua

Агитационные палатки «Оппозиционной платформы – За жизнь» стали местом открытого диалога не только наших избирателей и политических оппонентов, но и всех жителей Николаева.

Палатка ОПЗЖ в Николаеве

Наша политическая сила выступает за установление мира, защиту прав и объединение всех граждан Украины. И социологические службы заявляют о стремительном росте рейтинга ОПЗЖ, поддержки нашей партии жителями Николаева и области.

Поэтому, увидев масштабность нашего политического движения, радикалы решили запугать наших сторонников.

Палатка ОПЗЖ в Николаеве

Мы официально обращаемся к органам правопорядка: они должны защитить мирных николаевцев от произвола и бандитизма, обеспечить общественный порядок и гарантировать равные права для всех участников политического процесса. Нападениями нас не запугать – мы командой идем к победе. Наша команда – наш избиратель!