В сети обсуждают письмо российского продюсера, адресованное украинскому президенту Владимиру Зеленскому. Как он посмел обращаться к главе державы на «ты»?!

Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин в своем Instagram-аккаунте обратился к президенту Украины Владимиру Зеленскому с просьбой. Российский продюсер хочет приехать в Украину, чтобы навестить свою подругу, которая находится в коме. Речь идет о солистке группы «Фристайл» Нине Кирсо.

«Умоляю, прошу и обращаюсь к Владимиру Зеленскому. Володя, разреши, пожалуйста, мне, руководителю группы «Ласковый май», приехать и навестить солистку группы «Фристайл» Нину Кирсо. - Написал Андрей. - Меня не пускают на Украину, по указанию бывшего президента Украины. Володя, она лежит в коме, но она всё слышит, она все чувствует. Поэтому я должен обязательно приехать и проведать Нину. Пожалуйста, умоляю тебя, помоги мне приехать в Полтаву», - обратился к Зеленскому Разин.

Этот пост собрал 3 тысячи лайков. Лайкнула послание Разина и российская телеведущая Дана Борисова, которая недавно побывала в Киеве. Однако после этого визита Дане запретили въезд в Украину, поскольку ранее звезда побывала на аннексированном полуострове.

Президент Украины пока никак не отреагировал на этот пост Разина.

Отметим, что Разин занесен в базу сайта «Миротворец» за посещение аннексированного Крыма. Однако, СБУ не делало публичных заявлений о том, что продюсеру запрещен въезд в Украину.

У Нины Кирсо, солистки группы «Фристайл» случился инсульт летом прошлого года. Уже год артистка находится в коме. В лечении певицы принимают участие Таисия Повалий и София Ротару. А в группе «Фристайл» уже появилась новая солистка - Ната Недина.