Не раз замеченные в распространении фейковых новостей, украинские СМИ вдруг сообщили, что на президента Украины Владимира Зеленского, по их информации, готовится покушение. 

Об этом сообщает ОБОЗРЕВАТЕЛЬ.

Украинские печатные издания утверждают, что на главу государства решили давить силой, так как ранее использованные способы давления потерпели поражение. Ну и конечно же, подтверждения этим словам не нашлось.

Однако, сегодня, 5 августа на новостном портале "Коммерсант" было опубликовано свежайшее интервью с лидером партии "Слуга народа" Дмитрием Розумковым. В этом интервью Разумков отвечал на упреки о том, что у Зеленского якобы "слабая охрана".

"Не надо так переживать. Они справляются со своей работой. Просто данное подразделение уважительно относится к окружющим их людям, а также к своей работе", – сказал он.

И еще добавил: "Для четкого понимания, хочу вам объяснить, что президент, как и все стольные стоит в пробках, а не ездит с мигалками. Мы можем даже сравнить наши государства, и поверте, это будут абсолютно две разные истории. И я думаю, что этим может похвастаться не много стран".

Напомним, что глава партии "Слуга народа" Дмитрий Разумков считает, что вернуть мир на Донбассе принятием каких-либо законов невозможно.

"Это одна из ключевых проблем в стране. Все мы хотели бы, чтобы наступил мир, чтобы Донбасс и Крым вернулись в Украину. К сожалению, это не решается законами", - сказал Разумков.

Он отметил, что в ВР будет обсуждаться особый статус для Донбасса, но в проблеме войны это не вопрос законов.

"Это законодательная часть (особый статус для Донбасса – ред.). Этот момент обсуждения в стенах Верховной рады явно тоже будет, но в этой проблеме, в войне это не вопрос законов. Это вопрос желания. Желания закончить эту войну. У украинской стороны оно есть. К сожалению, не у всех участников этого процесса мы наблюдаем это желание", - сказал Разумков.

Популярные новости сейчас

День Андрея Первозванного: главные традиции и правильное гадание на суженого

Повышение прожиточного минимума в три раза: эксперт разъяснил, ждать ли чуда

Началось: Зеленский отгородил ОП от протестующих - эти "баррикады" не преодолеть

Показать еще

"Здесь больше вопросы дипломатии, санкционного давления, вопросы внутренней политики, связанные с борьбой с коррупцией, с информационной политикой, с экономикой, инфраструктурой, социальной политикой. Это целый комплекс задач, которые нужно будет выполнить и которые позволят быстрее вернуть временно оккупированные территории", - добавил он.

Ранее портал писал что партия Зеленского всерьез взялась за развитие и знания депутатов.

также портал писал что Зеленский произвел революцию в Европе? Как? Польша уже хочет так же.