В Хорватии вскоре пройдут президентские выборы, после чего это государство может оказаться в центре политики. Суть в том, что здесь на президентское кресло замахнулась звезда Playboy — ослепительная модель Ава Карабатич. Об этом проинформировали на сайте akcenty.com.ua.

Ава Карабатич
Ава Карабатич

31-летняя Ава Карабатич может похвастаться огромным опытом в разных видах деятельности — она снималась в кино для взрослых, принимала участие в фотосессиях для известного мужского журнала Playboy, а также в реалити-шоу и даже записывала песни и музыку. Теперь она решила поучаствовать в предвыборной гонке за кресло главы Хорватии.

Ава Карабатич

В этом государстве гаранта прав и свобод будут выбирать в 2020 году. Ава Карабатич заявила народу страны, что политика является ее второй любовью. Она подчеркнула, что является противником всего плохого, что сегодня творится в Хорватии и хочет поменять ситуацию. Девушка отметила, что молодежь уезжает из государства и рождаемость снижается.

Ава Карабатич

Программа Авы — это набор лозунгов, подобных тем, которые провозглашал на президентских выборах в Украине нынешний президент. Она выступает за легализацию проституции и марихуаны, собираясь все это сделать законными видами бизнеса, от которого в страну будут поступать налоги.

Ава Карабатич

Ава Карабатич получила отличное зарубежное образование. Красотка заявила, что знает, что ее ждет уже в ближайшее время.

Ава Карабатич

Ава Карабатич

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что американская исполнительница Бейонсе в последнее время не слишком балует почитателей новыми песнями, она все реже появляется на светских тусовках. 38-летняя звезда старается много времени уделять супругу и детям. Может быть по этой причине свежие фото певицы вызвали настоящий фурор среди ее поклонников.

Также «Стена» сообщала, что известная исполнительница Вера Брежнева, ставшая популярной благодаря участию в известной группе "ВИА Гра", презентовала коллекцию модной одежды. Обворожительная певица долго не раздумывала, когда ей предложил сотрудничать известный миланский дизайнер.

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье, 17 ноября: эмоциональное обращение Зеленского, двойное гражданство Арахамии и затягивание возврата украинских судов

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Показать еще