Ветеран АТО Маруся Зверобой сообщила о том, что ей необходимо срочно встретиться с президентом Владимиром Зеленским. Данная информация была обнародована на сайте rbc.ua.

Маруся Зверобой, фото: КП в Украине

Маруся Зверобой сообщила о необходимости лично встретиться с Владимиром Зеленским по вопросу нацбезопасности. Об этом она сообщила в своем Telegram-канале в пятницу, 13 декабря.

— Я хочу встретиться с президентом Зеленским. Один на один! Не возражаю против прослушки и видеонаблюдения. Но тет-а-тет. Без лишней "гопоты"!, — заявила она.

Зверобой отметила, что у главы государства должна быть хоть одна возможность услышать мнение "воинственного меньшинства".

— Это вопрос нацбезопасности! Чтобы потом, когда его окружение утопит всех в крови, он не говорил, что чего-то не знал, — говорится в сообщении.

Стоит напомнить, что ранее Маруся Зверобой, у которой 28 ноября ГБР и СБУ провели обыски, изъяв незарегистрированное оружие, телефон и блокнот, была заблокирована в соцсетях. Волонтер записала очередное видеообращение, которое распространяют ее сторонники.

Также в СМИ появились высказывания со стороны Маруси Зверобой об экс-депутате Надежде Савченко. Сообщалось, что волонтер и ветеран АТО Елена Самбул (настоящее имя и фамилия Маруси Зверобой) около Госбюро расследований, куда она была вызвана в качестве свидетеля 2 декабря, резко высказалась о бывшем нардепе Надежде Савченко.

 

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что в Украине пора ограничивать свободу слова, и думать о том, что говоришь, из уважения к главе государства. Об этом заявила нардеп Верховной Рады от партии "Слуга народа" Ольга Василевская-Смаглюк на программе "Вечер с Ириной Ромалийской" на телеканале "Настоящее Время".

Также «Стена» сообщала, что после посещения украинским президентом Владимиром Зеленским населенного пункта Золотое-4, находящегося в Луганской области, женщины обсуждали возможные варианты убийства президента страны. После скандальных высказываний ветерана войны на Донбассе стражи порядка завели уголовное производство по ст. "угроза убийства" президента Украины.