Народные избранники от президентской фракции “Слуга народа” находятся под пристальным вниманием многих журналистов. За столь короткий срок работы парламента депутаты от данной партии не раз попадали в различные скандалы. 

Игорь Васылив в Раде, фото: hvylya.net

Вот и в этот раз своим поведением отличился очередной “Слуга народа”. В Instagram активно обсуждают видео, на котором Игорь Васылив во время заседания Верховной Рады занят не работой, а отдыхом. 

Видно, что депутата засняли в разгар рабочего времени, когда кто-то из его коллег по парламенту выступал с речью. Рядом с ним на видео еще один народный депутат что-то активно изучает в своем мобильном телефоне. 

Момент, попавший на видео выглядит так, вроде бы народный депутат спит на своем рабочем месте. Только вот движения пальцами рук свидетельствуют об обратном. Далее на видео видно, что Игорь Васылив “проснулся”, потер руками лицо и продолжил слушать речь выступающего коллеги.  

Сам же народный депутат после того, как данное видео было опубликовано объяснил, что не спал, а ему просто в тот момент было скучно. 

Многие пользователи были возмущены объяснениям Васылива, что ему стало “скучно”. Вот что они пишут: 

“Может им дать кайло в руки что бы не было скучно ?”, “Я тоже хочу спать и получать 200к”, “Солдат спит, служба идет”, - иронично пишут украинцы. 

Скрин комментариев

Скрин комментариев

Еще один пользователь написал: “ Ладно хоть козявки не жрет!”. Видимо, автор сообщения ссылается на конфуз в Верховной Раде с заместителем главы партии "Голос" Ярославом Юрчишиным

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что скандального депутата Илью Киву от  "Оппозиционной платформы - За жизнь" вновь застали в Раде за непристойным занятием.

Также "Стена" писала, что с 1января 2020 года не только украинцам подняли заработную плату, но и народным избранникам. Если минималка выросла незначительно для украинцев, то оклад депутатов вырос в два, а то и в три раза в сравнении с прошлым годом. Многие политики теперь будут получать приблизительно 100 тысяч гривен в месяц.

Популярные новости сейчас

Все начнется в мае: пеня за коммуналку и новые договоры. Как быть украинцам

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Показать еще