Как сообщила лидер партии "Батькивщина", государством управляет некомпетентное правительство и с этим необходимо что-то делать. Дело касается не только премьер-министра Гончарука, а абсолютно во всех. Тимошенко настаивает, что нужно убрать с должностей президента Украины Владимира Зеленского и всю его команду, так как у них нет опыта и они не соответствуют занимающим должностям. Данное заявление появилось на сайте партии "Батькивщина".

Юлия Тимошенко, фото: 24 Канал

В качестве доводов она обратила внимание граждан на законы, за которые в последнее время голосовали нардепы. В частности, имеется ввиду законопроект о легализации игорного бизнеса, а также поддержание решения о продаже земли, ведущего к уничтожению малого и среднего предпринимательства. Это все неприемлемо, заявила Тимошенко.

— Ближайшее окружение президента подтвердило то, что и ранее было очевидно всем гражданам, — государством управляют профаны, совершенно не разбирающиеся в экономике и управлении страной, — отметила Тимошенко.

Нардеп предположила, что народ Украины посчитал, что в государстве все будет происходить так же как в сериале "Слуга народа", и проголосовал не за того. В итоге к власти пришли непрофессионалы, которые ничего не смыслят в политике. Тимошенко заявила, что этим людям место в 95-х кварталах, поскольку для Украины они ничего толкового сделать не смогут.

— Суть не в том, как они сейчас будут переставлять стулья — снимать Гончарука либо нет, что они сделают с правительством. Эту власть необходимо немедленно менять полностью. А также нардепов, голосующих за продажу земли, возвращение игорного бизнеса, ликвидацию малого и среднего бизнеса. Их всех нужно немедленно убрать, — подчеркнула Тимошенко.

Ранее на портале «Стена» сообщалось, из каких автомобилей комплектуется кортеж лидера "Батькивщины" Юлии Тимошенко. Политик предпочитает автомашины Мерседес представительского класса.

Также «Стена» сообщала о том, как Юлия Тимошенко прореагировала на новости о возможной отставке премьер-министра Алексея Гончарука.