В свете последних событий вокруг закона о моратории на землю, известный украинский политический деятель, телеведущий и журналист Андрей Пальчевский отреагировал на происходящее в Верховной Раде.

Андрей Пальчевский. Фото: скриншот youtube

Находясь неподалеку от здания парламента и Администрации президента, Пальчевский записал видеообращение к украинцам, и опубликовал его у себя на странице в Facebook.

Журналист отметил, что по поводу скандала вокруг сегодняшнего принятия закона о продаже земли у него возник всего один вопрос.

"Вопрос ударения в языке волнует меня больше всего. Как вы думаете, кто они: землепродавцЫ или все-таки землепродАвцы?", - поинтересовался Пальчевский у своих подписчиков.

Пользователи в комментариях тут же начали отвечать журналисту. Многие сошлись на варианте «землепродАвцы». Однако, помимо ответа на вопрос Пальчевского, были и другие актуальные комментарии.

"Совесть свою - эти "засранцы" уже продали. Их интерес только к деньгам и их количеству... Продавать будут Все...",  "Да они там все чокнутые!!!" "ЗемлепродАвцы, однозначно. Им надо срочно менять название партии."

Ранее Пальчевский высказался о знаменитом заявлении нардепа от "Слуги народа" про собаку и оплату за газ. "О продаже собак...Хочется сказать, а о продаже земли вы не хотите запретить? О закрытии свободы слова?", - возмущается Пальчевский, комментируя недавние скандалы с участием парламентариев.

Он отметил, что игру "царь хороший, бояре плохие" нужно уже прекращать и начинать делать что-то полезное. По мнению Пальчевского, скоро в моноблоке будут летать пух и перья, возможно, намекая на капитальную чистку рядов партии. Телеведущий считает, что украинский народ долго терпеть такой расклад не будет. Он сравнил правящую партию с женишком, который " и земельку хочет продать и газ подешевле обещал, но вышло подороже".

Напомним, что уровень поддержки потенциального кандидата в мэры Киева Андрея Пальчевского вырос - в настоящее время он является единственным серьезным конкурентом Виталия Кличка.

Также мы писали, что  блогер Андрей Пальчевский заявил о том, что уровень доверия украинцев к действующей власти продолжит снижаться, поскольку президент Зеленский не выполнил одного из своих главных обещаний, которое обеспечило ему миллионы сторонников

Популярные новости сейчас

Будет еще жестче: Ляшко сделал резонансное заявление, украинцы напряглись

Счет уже пошел на сотни: к утру МОЗ обновило статистику заразившихся

Скандал года: в МОЗ уже списали украинцев - "это трупы"

Показать еще