После прихода в Верховную Раду нардепы президентской фракции "Слуга народа" без конца и края попадают в скандальные ситуации. То одного застукают за интимной перепиской, то другой в прямом эфире на всю страну заявляет бабушке, что нужно продать собаку, чтобы оплатить коммуналку. Печально, но эти примеры не единственные конфузы в партии. И вот очередной нардеп из «Слуги народа» оказалась в центре скандала.

Верховная Рада, скриншот YouTube

Как передает Telegram-канал Украина 24/7, "Слуга народа" Виктория Кинзбурская заявилась в здание украинского парламента с далеко не бюджетной сумочкой модного бренда Prada.

Сумка Виктории Кинзбурской, фото: facebook.com/annasteshenko

Стоимость сумки, которую народный депутат принесла сегодня на заседание, составляет около 63 тысяч гривен. При этом месячная зарплата чиновницы меньше на 20 тысяч гривен.

Сумка Виктории Кинзбурской, фото: facebook.com/annasteshenko

Согласно декларации Кинзбурской за 2019 год, когда она была еще "простой" чиновницей, эта вещь стоит почти как ее годовая зарплата.

Скриншот с декларации Виктории Кинзбурской

Скриншот с декларации Виктории Кинзбурской

До того, как попасть в партию "Слуга народа" Кинзбурская была чиновницей, которая по декларации, поданной в 2019 году, за год получала всего лишь 87 225 гривен. Эти деньги она зарабатывала на должности заведующей сектором правовой работы Департамента Государственной архитектурно-строительной инспекции в Харьковской области.

Сумка Виктории Кинзбурской, фото: facebook.com/annasteshenko

Ранее другой представитель "Слуги народа"  оказался в центре внимания, отказавшись общаться с журналистами. Более того, он сообщил, что будет общаться с тем, с кем посчитает нужным. Журналистка Диана Буцко задала нардепу Артему Дмитруку вопрос о представлении постановления об увольнении главы НАБУ Артема Сытника, однако нардеп категорически отказался отвечать на вопрос. 

Напомним, что на своей странице в Facebook экс-глава ОП Андрей Богдан опубликовал фото на фоне океана. Он подписал пост в свойственной ему шутливой манере. Его пост вызвал волну обсуждений подписчиков. Некоторые подписчики поддержали бывшего главу ОП и пожелали ему приятного отдыха.

Популярные новости сейчас

Конец войны на Донбассе: послы США назвали условия, неужели случится

Пенсионеры ликуют: в ПФУ пересчитали выплаты, кому повезло

Нацгвардия наготове: Аваков ждет, когда ему развяжут руки, Зеленский задумался

Показать еще