Российский политолог сообщил, что Владимир Путин готовится развязать войну весной этого года. 

Об этом сообщил Валерий Соловей, передает портал Факты. Он сообщил, что Россия попытается взять реванш за развал СССР путем развязывания боевых действий.  Ориентировочная дата, по версии Валерия Соловья, март этого года.

 Известный политолог отмечает, что развернется невидимая миру ожесточенная борьба за принятие определенных решений. По словам Соловья, через две-три недели, если решения будут приняты, Россия будет совершенно другой страной и "мы окажемся в другом мире". 

Владимир Путин, скриншот YouTube
Владимир Путин, скриншот YouTube

"Начнется невидимое миру, (это очень неплохо, что невидимое) ожесточенное противостояние за принятие важных решений", - сообщил он. 

Однако Соловей не уточняет против кого предположительно Россия может начать войну, упоминая только геополитический ревизионизм. 

"С кем Россия захочет, с тем она и начнет воевать, вы же понимаете. Мы же хотим мир, желательно весь", - подчеркнул политолог и добавил, что к счастью большинство россиян не представляют даже чего можно ожидать. 

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что глава МИД Польши Яцек Чапутович рассказал, что думает о “мюнхенском плане” по Донбассу, раскритикованном лидерами некоторых государств. В частности, польский министр подчеркнул, что сейчас Россия является “серьезной угрозой для Евросоюза”. Чапутович подчеркнул, что считает РФ серьезным игроком, действующим сейчас в ущерб Запада и демократии. По его мнению, вследствие этого Европе следовало бы объединить свои усилия с другими государствами, а в особенности с США.

Также мы сообщали, что новоназначенный глава Нацполиции Украины, генерал полиции 3-го ранга Игорь Клименко, в конце сентября сменивший на посту Сергея Князева, заявил, что правоохранительным органам придется смириться с легализацией проституции в Украине. Вместе с тем, правоохранитель отметил, что лично он категорически против узаконивания марихуаны и огнестрельного оружия.