Популярная исполнительница Настя Каменских, которая недавно вышла замуж за Потапа, показала, как начинается их супружеское утро. Только зачем им третий?

Настя Каменских регулярно пополняет свой Instagram новыми фотографиями и видеороликами. Артистка показывает фанатам каждый аспект своей жизни.

Недавно Настя и Потап официально стали мужем и женой. Теперь звездам не надо скрывать свои отношения, поэтому певица показала фолловерам, как начинается их с рэпером супружеское утро.

В 6:00 утра Каменских и Потап отправились на тренировку, которая проходила в Ботаническом саду. Компанию супругам составил знаменитый фитнес-тренер Андрей Хомицкий со своими собаками породы стафф.

В сториез своего микроблоге Настя опубликовала несколько видеороликов с тренировки. Поклонники звезды смогли увидеть, как звезды играют в теннис. Также Настя обещала показать, как Потап крутит сальто, но пока этого видео в ее микроблоге нет.

«Мы с пацанами добываем эндорфин и спасаемся от плохого настроения (ну, я спасаюсь). Андрей,  спасибо большое за утро, была очень интересная тренька! И вы, дорогие друзья, тоже совсем скоро сможете ее увидеть! Там Потап сальто крутит», - написала Настя, опубликовав фото с Андреем и Алексеем (Потапом).

После тренировки Каменских записала видео, в котором сообщает, как это здорово начинать день с физических упражнений. А вот Потап, судя по всему, не разделяет восторгов жены.

На тренировку Настя ходила в черных лиггинсах и футболке. Образ звезды дополнила поясная сумка и кроссовки в цвет.

Отметим, что недавно Потап и Настя отдыхали в Италии, где наслаждались блюдами местной кухни. Так что тренировка супругам не помешает: нужно сбросить набранные килограммы.