На множестве мероприятий рядом с президентом Беларуси стали замечать Марию Василевич, 22-летнюю модель и "Мисс-Беларусь 2018". К слову, в подготовке девушки к конкурсу "Мисс-мира " участвовал лично Александр Лукашенко. Его пресс-секретарь рассказала, что 65-летний глава государства перед важным событием в мире красоты учил белорусскую модель колоть  дрова.

Александр Лукашенко

Однако на подготовке к конкурсу красоты общение Марии Василевич с Александром Лукашенко не закончилось. Отмечается, что девушка также присутствовала на фестивале "Славянский базар", который традиционно проводится в Витебске. К слову, модель сидела в президентской ложе, будто она является близким человеком Александра Лукашенко, сообщает Hyser.

Александр Лукашенко с Марией Василевич

Также во время Республиканского новогоднего бала для молодежи президента Беларуси снова заметили с молодой моделью. В этот раз Лукашенко станцевал с 22-летней девушкой вальс. Мероприятие проходило в Минске, во Дворце Независимости.

Александр Лукашенко с Марией Василевич

Александр Лукашенко с Марией Василевич

Уже после этого Мария Василевич получила премию "За духовное возрождение ". Такую награду вручают за благотворительную деятельность, а также за привнесение вклада в развитие международного сотрудничества в сфере культуры. Стоит отметить, что во время концерта (после торжественной части) 22-летняя модель была замечена в зале рядом с 65-летним президентом.

Интересно, что красавица решила попробовать себя и в роли депутата. Так, стало известно, что Мария Василевич будет баллотироваться в Кальварийском округе №104 Минска. К слову, высшее экономическое образование она получила только в этом году. О таком важном событии в жизни модель рассказала своим поклонникам в социальной сети.

Важно, что Александр Лукашенко находится в браке уже 44 года. Известно, что они с супругой живут отдельно, хотя не оформляли развод. Также у Лукашенко трое сыновей и семеро внуков.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Александр Лукашенко заявил о полном закрытии границы Беларуси для украинцев. Об этом он рассказал во время международной конференции, посвященной теме борьбы с терроризмом.

Также президент Беларуси говорил о том, что не может ездить на велосипеде из-за Владимира Зеленского. По словам Лукашенко, теперь если он станет пользоваться двухколесным транспортом, то его тут же могут начать сравнивать с главой украинского государства.