Производитель умной техники Xiaomi выпустил на рынок светильник Mi Motion Activated Night Light 2, получивший два функциональных датчика.

Xiaomi

Первый, инфракрасный измеритель, включает лампу в даже полной темноте, лишь только определив движение, пишет Телеграф.

Второй же датчик отвечает за яркость света, и настраивает ее в двух режимах, в зависимости от темноты в помещении.

Также гаджет от Xiaomi умеет экономить энергию, отключая свет через четверть минуты после последнего движения в комнате.

Светильник оснастили магнитом, который позволяет намертво "прилипнуть" на металлической платформе и шарниром, для того, чтобы источник света направлялся под нужным углом.

Прибор стоит всего 7 долларов, то есть чуть более 170 гривен в эквиваленте.

Ранее Xiaomi официально представила фитнес-браслет Mi Band 4. Гаджет нового поколения в сравнении со своими предшественниками обзавелся увеличенным корпусом и цветным AMOLED-дисплеем. Благодаря увеличенному аккумулятору и более экономичному экрану новинка сможет проработать 20 дней без подзарядки.

Также Стена информировала, что во время презентации смартфонов Redmi K20 и Redmi K20 Pro представители Xiaomi рассказали о планах выпустить специальное издание старшей модели при партнерстве с Marvel. Теперь в Китае состоялась официальная премьера супергеройского Redmi K20 Pro Avengers Limited Edition.

Напоминаем, ранее компания Xiaomi презентовала новую модель, пополнившую ряд Android One смартфонов. Испания стала первой из европейских стран, где официально увидели переименованный Xiaomi CC9e, релиз которого ранее состоялся в Китае.

Как сообщал портал Стена: китайские умельцы уже представили на рынке поддельный iPhone, опередив компанию Apple на несколько месяцев до официальной презентации.

Также Стена писала, что компания Xiaomi заявила о создание новой молодежной линейки смартфонов — CC. Базовая версия с 6 ГБ ОЗУ и 64 ГБ флэш-памяти оценена в $260. Версия с теми же 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ флэш-памяти стоит в Китае $290.

Популярные новости сейчас

Устанем отдыхать: Украинцам рассказали о выходных на Новый год, католическое и православное Рождество

Главное за воскресенье,13 октября: Зеленский сделал заявление по Донбассу, Киев сотряс взрыв, а Комаровский катком прошелся по марафону гаранта

Главное за 11 октября: смерть легендарного космонавта Леонова, цены на воду взлетели, отмена налога на доходы, тюрьма за фейки, субсидии урезали

Показать еще