Уже долгое время в социальных сетях обсуждают состояние тяжелобольной звезды экранов Анастасии Заворотнюк. Сама актриса подтвердила, что все это не слухи, однако она не готова к тому, чтобы говорить на публике о различных подробностях. Хороший знакомый актрисы Сергей Майоров решил высказаться для того, чтобы поумерить пыл некоторых СМИ.

Анастасия Заворотнюк

Телеведущий отметил, что в прессе стали появляться ужасающие подробности о диагнозе певицы. Кроме того, появлялась информация о том, что диагноз Заворотнюк схож с недугом Жанны Фриске, которая несколько лет назад умерла. Вот только, по словам телеведущего, некоторые факты из прессы немного преувеличены, передает "Звездный Бум".

По словам Сергея Майорова, диагноз Анастасии Заворотнюк вряд ли можно назвать окончательным. Также он рассказал, что актриса уже перенесла две операции (планируютя еще медицинские вмешательства), что дает большие надежды на то, что в скором времени она встанет на ноги. Майоров также подтвердил тот факт, что сейчас  актриса в тяжелом состоянии, а рядом с ней постоянно находится супруг Петр Чернышев, известный фигурист. Мужчина, по словам телеведущего, даже не может нормально выйти из клиники из-за ажиотажа, который среди общества породила пресса.

Напомним, ранее портал Стена сообщал о том, что в больнице, в которой находится Анастасия Заворотнюк, началось нечто странное. Уточняется, что некоторые журналисты стали предлагать врачам огромные суммы денег за возможность сделать фото тяжелобольной актрисы.

Также стало известно, что в сети появилось резкое высказывание старшей дочери Анастасии Заворотнюк. Однако некоторые считают это фейком, так как заметили в публикации явную рекламу одного из российских изданий.