Компания Walt Disney намерена выдвинуть фильм "Мстители 4: Финал" на престижную кинопремию "Оскар 2020".  Это стало известно после запуска официального сайта, где были указаны даты и места показов картины для членов этой организации.
 

Мстители 4: Финал

Как сообщают в российских СМИ, в мероприятиях будут участвовать сценаристы фильма  Кристофер Маркус и Стивен МакФили. На данный момент, пока неизвестно в каких номинациях будет бороться за приз картина. 
 
Одним из вероятных претендентов считают известного голливудского актера Роберта Дауни-младшего, который в фильме исполнил роль Тони Старка.
 
Создатель фильма Джо Руссо в интервью заявлял, что его команда не снимает фильмы с целью получения наград. При этом, он отметил игру Роберта Дауни мл. в фильме и заявил, что никогда не видел, чтобы на игру актера люди в кинозале так реагировали.
 
После этого Руссо добавил, что актеру удалось своей игрой покорить сердца многих зрителей во всем мире. Если это достижение не заслуживает такой престижной награды, как "Оскар", то Руссо не знает, кто еще может претендовать на данную кинопремию. 
А пока увидим, какая же лента победит. Церемония награждения кинопремии "Оскар" состоится в феврале 2020 года.
 
Напомним, ранее портал Стена сообщал, что  недавно на телеэкраны вышел сериал "Крепостная", который привлек внимание не только украинских зрителей, но и из соседней Польши. Известно, что Польское телевидение предложило продюсерам сериала провести съемки третьего сезона у них в стране.  Тем временем актриса Наталка Денисенко, которая в этом сериале сыграла одну из главных ролей, показала у себя в Instagram снимок со съемок. В частности, актриса снята в платье, которое носили в те времена. Но не это привлекает внимание, а огромный живот.  Как написала сама актриса под фото, она очень долго ждала этот день, когда можно будет выложить фото. Денисенко отметила, что, скорее всего, зрители были в шоке от финала. Она призналась, что тоже не знала, что будет в финале 2 сезона и очень переживала.
 
Также, Стена писала, что создатели четвертой части Тора решили удивить своего зрителя и закрутили невероятный сюжет.