Наталья Королева похвасталась видеозаписью из Израиля.

Звезда показала простые и базовые упражнения из йоги. Для подписчиков Королева предстала в соблазнительном красном купальнике.

"Йога-Time! Оазис у мертвого моря! Спасибо за уют и гостеприимство!", - написала она. За четыре часа пост набрал почти 144 тысячи просмотров и 16,3 тысячи лайков.

"Офигеть фигура"; "Точно ёжик как же она похожа на свою маму"; "Красотулечка"; "Вы классная"; "Ох, красоточка", - написали подписчики. 



Сейчас певица отдыхает в Израиле и хвастается кадрами со своего отдыха. 19 сентября певица опубликовала гиф-фотографию с отдыха в Израиле и подписала ее тегом #бандакоролевой.



На снимке певица позирует на фоне пляжного побережья в компании четырех мужчин и пяти девушек. За два часа пост собрал 69 тысяч просмотров и шесть тысяч лайков.

Мнение аудитории разделилось. Какая-то часть фолловеров позитивно отнеслась к шалостям певицы.

"Красиво", "На позитиве", "Все в теле", "Прикольно", "Тигрицы", - пишут они.

Другая часть была обескуражена таким смелым действием Королевой.

"Фу, как некрасиво", "Дикость", - возмущаются пользователи соцсети.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Наталия Королева сделала заявление о том, что она в день рожденья выступит продюсером своего мужа Сергея Глушко и озвучила дату, когда он завершит свою профессиональную стриптизерскую деятельность.  Такое решение связано с тем, что 8 марта 2020 года Тарзан будет отмечать юбилей. Ему исполнится 50 лет. Он работает в стрип-шоу практически всю жизнь. И, хотя, мужчина находится в прекрасной форме, напоследок он решил устроить незабываемое шоу для своих поклонников.

Так же портал Стена сообщал о реакции публики на выступление Наташи Королевой на украинском языке.«Телеканал Інтер транслює мій виступ, з яким мене не пустили приїхати на мою батьківщину! Але я знаю, що для музики і добрих, хороших пісень немає меж і заборон! Мій глядач, я дуже чекаю нашої зустрічі і вірю що рано чи пізно це станеться! Дякую, Інтер, що з’єднуєш наші серця! З любов’ю, ваша Наташа!» – поставила свою подпись в певица под видео в социальной сети Instagram.