Королева провокационных видеоклипов, певица Maruv, которая в них выступает в роли доминанты умеет взбудоражить публику. Наряды солистки тоже всегда эпатажные и подчеркивают приналежность артистки к БДСМ-культуре. 

Maruv
Maruv

Вот и сейчас Maruv не преминула поделиться с подписчиками своим очередным "латексным" фото. Она поделилась фотографией в Инстаграм

На фото певица в своем привычном образе, с ног до головы облаченная в латексный комбинезон. На голове черная латексная шляпа с бантиком. Тело скромно прикрывает коротенькая красная ночнушка. Звезда стоит, мило сложив руки в латеске, словно зайчик. 

Эту деталь отметили поклоннники: "Боже какая зайка я не могу! Этот образ шикарный...".

Некоторые поклонники интересовались как надевать подобный костюм и не жарко ли в нем. А некоторые отмечали, что брюнеткой ей было лучше. 

За час фото собрало 15 тысяч лайков.  

Напомним, что Марув, учасница проекта "Танцы со звездами". Она танцует в паре с хореографом Джеем Дмитренко. 

Недавно, Марув спела в переходе московского метрополитена. Таким поступком она вызвала негодование своих украинских поклонников, которые возмутились тем, почему звезда не проводит подобные перформансы в украинских городах. 

Напомним также, что Моника Белуччи порадовала поклонников новым фото. На нем итальянская дива позирует в шикарном белом платье в пол с умопомрачительно глубоким декольте. Компанию на фото звезде составил павлин-альбинос. Актриса активно сотрудничает с всемирно известными брендами и снимается для глянцевых журналов. Воспитывает двоих дочерей от брака с актером Венсаном Касселем.

Также Стена писала почему у Даши Астафьевой не получается забеременеть. Девушка в эфире одного шоу поделилась, что испытывает проблемы с зачатием, вызванные стрессом и переживаниями из-за ситуации, которая сложилась с ее бойфрендом Артемом Кимом, которого обвиняют в хищении денег из госбюджета.