Прима-балерина Национальной оперы Украины, Екатерина Кухар, поделилась с подписчиками страницы своего инстаграм-аккаунта радостной новостью. Она объявила о признании США своих выдающихся способностей в балете и показала идеальный вертикальный шпагат.

Екатерина заявила, что в Америке ей открыли визу «О-1», которая выдается только лицам, с экстраординарными или выдающимися способностями. Балерина также указала, что для нее очень важно признание ее заслуг не только в Украине, но и за границей, тем более – одной из ведущих стран мира.

Ранее Стена писала о том, как прошла свадьба балерины Екатерины Кухар. Звезда балета решила отойти от традиционного представления о свадебных нарядах и приятно удивила фанатов своих платьем. В то время как жених предстал у алтаря в классическом костюме, сама Екатерина оделась в откровенное платье кремового цвета, почти полностью прозрачное ниже пояса. Во время самой церемонии, кроме молодоженов у алтаря не было никого. Пара состоит в отношениях уже довольно давно, а 5 лет назад обвенчалась в церкви. И вот, спустя ровно 5 лет с даты венчания, 15 сентября, влюбленные устроили настоящую церемонию бракосочетания.

Также мы писали о другом случае, когда Екатерина Кухар решила блеснуть стройными ножками. Так, недавно прима-балерина выложила фото со скамьи в здании  Национальной оперы Украины, где она сидит в платье, почти полностью открытом ниже пояса. В комментариях фанаты отвешивали Екатерине комплименты ее фигуре и красоте. Кроме прекрасной фигуры, балерина блеснула и интеллектом, поделившись с подписчиками стихотворением молодого киевского поэта  Ивана Якимова. Фанаты до сих пор гадают, что означает таинственное послание звезды. 

Кроме того, мы делились новой инстаграм-публикацией Виктории Булитко из гримерки шоу "Танцы со звездами". На фото она стоит перед зеркалом, нанося грим, в сценическом костюме. Костюм раскрывает все главные плюсы Виктории, при этом явный акцент сосредоточен в районе ягодиц.