В последнее время София Ротару не балует общественность свежими новостями. Она редко появляется на публике и общается с прессой. Но каждый ее выход в свет дает повод поклонникам отметить как свежо она выглядит и удивляться как ей это удается.

София Ротару
София Ротару

Певица всегда подчеркивала, что своим превосходным внешним видом обязана генам, здоровому питанию и регулярному посещению косметолога. Знаменитость всячески отрицает, что прибегала к услугам пластических хирургов. Глядя на нее думаешь, что время над ней не властно. 

На одной из фанатских страничек певицы в Instagram было опубликовано новое фото артистки. На нем она в платье цвета шампанского, которое оголяет плечо. Образ дива дополнила массивным черным ожерельем. Она держится за голову и улыбается своей фирменной улыбкой. 

Поклонники принялись восторженно комментировать фото знаменитости, отмечая, что необычайно хорошо выглядит и как ей идет этот образ. 

По стопам легендарной певицы Софии Ротару решила пойти ее внучка Соня Ефдокименко. Недавно девушка представила новую песню "Lonely walkers". Стоит отметить, что кроме карьеры певицы, девушка пробует свои силы в модельном бизнесе. Что и говорить, красотой девушка не обделена, гены ее бабушки постарались. Девушка отличается отменным вкусом и внимательно следит за модой. Кроме того, она ведет активную жизнь в социальных сетях.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что в СМИ появилась информация о том, что у Софии Ротару в молодости был поклонник, которого хорошо знали в криминальных кругах. По слухам, он так влюбился в певицу, что ухаживал за ней даже при законном муже. Ротару от дружбы с кавалером не отказывалась даже тогда, когда его начали подозревать в валютных операциях.

Также мы писали, что в Витебске на фестивале "Славянский базар" во время выступления Софии Ротару произошел конфуз. На сцену стали выходить поклонники и дарить цветы, но одного из поклонников София Ротару явно была не рада видеть. В сети появилось видео, на котором видно, что певица с радостью принимает от поклонников цветы, но когда на сцену вышел молодой парень в белой рубашке с большим букетом роз, но София Михайловна не разрешила к ней приблизиться.