В начале сентября общественность потрясла новость о том, что актрису, исполнившую главную роль в сериале "Моя прекрасная няня" Анастасию Заворотнюк госпитализировали в одну из московских клиник, сообщает Clutch

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

Знаменитость борется с глиобластомой - опухолью головного мозга, которая унесла жизнь ее коллеги по цеху Жанны Фриске. Предположительно, болезнь у любимицы миллионов стала развиваться после того, как в прошлом году она родила дочь. Поздние роды могли спровоцировать гормональные изменения в организме, которые проявились самым ужасным образом, отмечают специалисты. 

Никто из родных и близких, которые постоянно находятся с Анастасией в клинике, не комментирует сложившейся ситуации. Они тщательно скрывают все подробности о состоянии здоровья артистки. 

В СМИ прокатилась информация, что на днях актрису выписали из Европейского медицинского центра, в котором она проходила лечение после реабилитации в Польше. Источники сообщили, что Заворотнюк будет восстанавливаться в другой клинике. 

Врачи не дают никаких прогнозов - диагноз достаточно серьезный, состояние пациентки может измениться каждую секунду. 

По словам людей, которые были свидетелями того, как Заворотнюк перевозили в другую клинику, внешность актрисы очень изменилась:

"Ее везли на каталке, голова в косынке, огромные темные очки на глазах, но мы рассмотрели, что она сильно располнела, от былой красоты не осталось и следа".

Анастасия Заворотнюк борется с опухолью головного мозга

Тем временем стало известно, что муж Анастасии Заворотнюк известный фигурист Петр Чернышев, планирует вернуться в шоу. Этот факт возмутил поклонников Анастасии, так как ранее он заявлял, что не оставит жену в такое тяжелое время. Некоторые утверждают, что Чернышев вернулся в шоу, чтобы платить долги за лечение Заворотнюк. 

Также Стена писала, что астролог рассказал, что ждет Анастасию Заворотнюк в будущем. По словам эксперта, уже до конца 2019 года с актрисой может произойти трагедия.