На телешоу Нового канала «Шалена зірка» скучать не приходится. Тут знаменитости дурачатся, танцуют, состязаются в музыкальных баттлах и примеряют образы других знаменитостей. За кулисами телепроекта известная украинская ведущая и певица Оля Цибульская, которая участвовала в шоу, рассказала, благодаря чему всегда чувствует себя уверенно на сцене, и что звезда считает «особым наркотиком». Об этом проинформировали на сайте clutch.ua.

Оля Цибульская
Оля Цибульская

— По моему мнению, когда человек находится на своем месте и делает хорошо свое дело, то ему и на душе от этого хорошо. Мне непонятно, как можно бояться сцены, ведь это территория, где я живу. Дома Оля Цибульская ведет себя точно также, как и на сцене, — сообщила артистка.

Знаменитость также отметила, что она особо относится не только к своему творчеству, но и к жизни в целом.

— Для меня жизнь является особым видом наркотика, особым видом удовольствия, помимо которого лично мне не нужно больше ничего для счастья. Я воспринимаю жизнь во всех красках и глубоко убеждена, что пока человек чувствует, он живет. Невозможно изменить то, что уже произошло, или узнать свое будущее, как бы сильно этого нам не хотелось. Все, что случается, происходит в данный момент времени. Поэтому следует просто жить, — сообщила Ольга Цибульская.

Оля Цибульская

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что украинская исполнительница Оля Цибульская на своей страничке в Instagram пожаловалась на усталость. Судя по комментарию под кадром, пару дней назад звезда дала концерт в городе Лохвица, Полтавской области. Цибульская лежит на ложе в номере гостиницы, прикрыв полотенцем свою красивую грудь. Активный вечер выдает яркий макияж певицы на лице.

Также «Стена» сообщала, что украинская исполнительница Ольга Цибульская презентовала свой новый клип на песню «Море». Эта песня стала для Цибульской настоящим экспериментом. Звезда словно решила не скрывать от публики свои настоящие эмоции, слабости и недостатки. А от журналистов и поклонников больше не скрывать одну из своих главных тайн — причину, по которой бережет супруга от публичности.