Российская певица Валерия активный пользователь социальных сетей. За перипетиями ее личной жизни следит 2,6 миллиона человек. Недавно она порадовала подписчиков новым образом, сообщает Clutch.

Валерия
Валерия

Для Валерии, как и для многих других ее коллег, авиаперелеты обычное дело. Звезды часто летают на гастроли и в путешествия, но мало кто выглядит на борту самолета также элегантно как артистка. Она призналась, что тщательно подбирает нарядвы для перелетов и похвасталась одним из них. На фото, которое певица опубликовала в социальной сети, она сидит в кресле самолета и улыбается на камеру. На ней розовый длинный пиджак, цвета жевательной резинки, брюки свободного кроя и белая футболка. Образ певица дополнила сумкой нежно-голубого цвета. В макияже артистка предпочла выделить глаза, оставив губы нейтральными. Видно, что она подстриглась и новая стрижка очень освежает образ. 

Поклонники оценили образ исполнительницы по достоинству: "Какое у вас нежно-зефирное утро💜🌸", "Классное сочетание пиджака и кресла! Весеннее!", "Розовый цвет очень Вам к лицу! 🌸".

Также фанаты были весьма заинтригованы, куда направляется Валерии, некоторые даже интересовались личный ли это самолет или правительственный. 

Также, "Стена" писала, что певица Вера Брежнева на днях снялась в фотосессии в Италии для модного бренда. Съемки прошли на фоне древнеримских статуй. Вера сидит на постаменте в черном боди и темных колготках, а ярким элементом являются туфли с желтыми вставками на высокой шпильке. Взгляд певицы задумчивый. Поклонники в восторге от образа Брежневой.

Намомним ранее мы сообщали, что певица Анна Седокова призналась, что занимается боксом. На днях певица похвалилась своим умением боксирования, что несказанно восхитило ее фолловеров. Видимо после критических высказываний о ее фигуре она вновь решила вернуться к спортивным тренировкам. Кроме занятий спортом Анна находит время и для чтения книг, что вдохновляет ее на новые идеи для работы: сценарии клипов и шоу, на создание новых концертных костюмов.