Популярная российская певица и телеведущая Ольга Бузова любит быть в центре внимания. Зачастую это внимание имеет не совсем позитивный аспект, так как личность Бузовой достаточно скандальная.

Ольга Бузова

Недавно, на clutch.ua появилась информация, что в Instagram-аккаунте Yobajur, который посвящен знаменитостям, была опубликована фотография Ольги Бузовой с какого-то мероприятия.  На снимке Бузову несет на плече незнакомы мужчина, лица которого не видно. Певица одета в красивое бежевое платье, с длинным прозрачным шлейфом, декорировано пайетками. Микрофон у Бузовой находится настолько близко к губам, что такое впечатление, будто бы она его лизнет словно мороженное.

Ольга Бузова на плече у мужчины

Подписчики аккаунта были до глубины души впечатлены и вовсю начали высмеивать певицу, ее творчество, ее поведение.

Ранее Стена информировала, что на одной из фанатских страничек певицы Софии Ротару в социальной сети Instagram было опубликовано новое фото артистки. В последнее время София Ротару не балует общественность свежими новостями. Она редко появляется на публике и общается с прессой. Но каждый ее выход в свет дает повод поклонникам отметить как свежо она выглядит и удивляться как ей это удается.

Напоминаем, что официальная страничка в социальной сети Instagram известного на весь мир стриптизера Сергея Глушко пополнилась новинками. Известная звезда пытается вернуть былую популярность вместе со своей супругой и часто балуют поклонников новыми шокирующими кадрами. 

Тем временем, популярная украинская певица Ани Лорак постоянно подогревает интерес публики каждой фотографией, опубликованной на своей страничке в Instagram. Каждый ее образ попадает под пристальное внимание фанатов. Недавно Лорак посетила свой родной Киев, где прогулялась по Подолу в компании подруги и получила подарки в честь своего Дня рождения от киевского фан-клуба. Однако внешним видом в этот раз Ани Лорак неприятно удивила поклонников.