Жителей Украины в скором времени лишат любимых телеканалов.

Об этом рассказывают Вести.

Понедельник, 20 января принесет не очень хорошие вести всем украинцам, которые пользуются спутниковыми антеннами. Большинство украинских каналов будут заблокированы.

Блокирование украинских каналов, фото:Подробности
Блокирование украинских каналов, фото:Подробности

К такому решению владельцы масштабных украинских телеканалов пришли из-за сложившихся требований, что направлены на качество телевизионного информационного продукта.

Исходя их данных опроса данное нововведение затронет около трети всего населения Украины, потому что именно такое количество граждан смотрят телевизионные каналы благодаря спутнику.

Но выход из сложившейся ситуации существует. Для того, чтобы продолжить просмотр любимых каналов владельцам спутниковых антенн, всего лишь следует приобрести приставку, стоимость которой составляет примерно 1100 гривен.

А вот телезрители, что наслаждаются просмотром телевизора благодаря интернету, эфирную антенну или кабель, то им не о чем беспокоится. Они могут без проблем просматривать любимые телеканалы.

Спутниковый сигнал является самым мощным и выходит далеко за пределы нашей страны. Именно из-за этого приходится закодировать сигнал.

Недавно Стена рассказывала, что в некоторых странах на прогнозы метеорологов жалуются не только граждане, но и президенты. Так, в 2019 году президент Беларуси Александр Лукашенко раскритиковал работу метеорологов в стране. Он заявил, что сотрудников организации или пора "разогнать или привести в чувства" И правда, погода в странах приносит каждый день сюрпризы. Нередко бывает, что весьма неприятные. В то же время, больше всего метеорологам удается спрогнозировать, какой будет погода в ближайшие стуки.

Еще Стена информировала о том, что в недавнем выступлении президент США Дональд Трамп успокоил американский народ заявлением, что войны с Ираном не будет. Отношения между странами обострились после того, как американские военные ликвидировали иранского генерала Касема Сулеймани по поручению главы Белого дома.