Внимание общественности приковано  к российской актрисе Анастасии Заворотнюк. В начале сентября в СМИ появилась информация, что она борется с онкологическим заболеванием. 

Анастасия Заворотнюк, источник: YouTube
Анастасия Заворотнюк, источник: YouTube

Сплетни, слухи и домыслы начали нарастать вокруг состояния здоровья актрисы как снежный ком. Родственники Заворотнюк один лишь раз опровергли информацию о том, что артистка находилась в коме под аппаратом искусственной вентиляции легких. Позже они прокомментировали информацию о смерти актрисы, назвав людей, которые ее распространили нечистыми на руку. 

Недавно стало известно, что Анастасию Заворотнюк уже выписали из центра реабилитации и отправили домой. В одном из Инстаграм-пабликов Звездный Бум пишут, что очевидцы, которые столкнулись с ней в больнице, рассказали, что актрису невозможно узнать. По некоторым сведениям, врачи не видят смысла в дальнейшем нахождении актрисы в медицинском учреждении. 

Поклонники не знают что думать. С одной стороны, возможно, любимицу миллионов выписали потому, что настало значительное улучшение. Другие предполагают, что не все так радужно и заболевание актрисы вступило в терминальную стадию, которая лечения не предполагает. 

Еще одна версия - у семьи Анастасии Заворотнюк закончились деньги на лечение. А, как известно, родственники знаменитости отказались от сбора средств. И хоть муж актрисы Петр Чернышов за один выход на ледовое шоу получает около 300 тысяч рублей, этого для дорогостоящего лечение в частной клинике, возможно, недостаточно. 

Также мы писали, что Светлана Лобода взбудоражила подписчиков новым фото с мужчиной. Они предположили, что певица рассталась с Тиллем Линдеманном

Ранее Стена писала, что Анастасия Волочкова поделилась фотографией отдыха в Таиланде, которую подписчики раскритиковали в пух и прах