Примадонна отечественной эстрады Алла Пугачева влипла в неприятную ситуацию. Выяснилось, что Пенсионный фонд отсудил у элитной охотничьей базы, которая по слухам принадлежит Пугачевой, девять тысяч рублей. 

Алла Пугачева, скриншот YouTube
Алла Пугачева, скриншот YouTube

Известно, что эта база отдыха, где можно поохотиться и порыбачить находится в Астраханской области, в 20 километрах от Каспийского моря. База отдыха располагает собственной вертолетной площадкой, там также имеется баня и причал. На базе круглосуточная охрана. Отдых на данной базе может влететь в копеечку, самый дешевый номер обойдется в семь тысяч рублей (примерно 2700 грн). А в номере "Люкс" можно отдохнуть за 14 тысяч рублей (5200 грн). 

На предприятие Пенсионным фондом было подано два иска, которые арбитражный суд удовлетворил. Поводом для взыскания штрафа послужили проблемы базы с отчислением в Пенсионный фонд.

Напомним ранее, Алла Пугачева рассказала поклонникам о своих пластических операциях. По словам звезды, так как ей противопоказан общий наркоз, она прибегала только к «маленьким подтяжкам». В остальном, как подчеркнула артистка, моложавую внешность ей обеспечивают лишь хорошие гены. Артистка также сообщила о том, что почти 30 лет назад ей удалось пережить операцию по удалению из груди опухоли, которая, к счастью, была доброкачественной. Пугачева призналась, что она активно интересуется всеми новшествами в области пластической хирургии, не исключая, что ей это еще может понадобиться в будущем.

Также мы писали, что чувство стиля Надежды Мейхер вызывает восхищение ее фанатов. Она умело подчеркивает достоинства своей фигуры и подбирает идеальное сочетание цветов. К слову, Надежда решила попробовать себя в роли дизайнера одежды. В Берлине пройдет показ одежды ее бренда MeiherbyMeiher. И лучшей моделью, которая представит свой бренд будет она сама.

Ранее Стена писала, что вполне вероятно, что больная раком российская актриса Анастасия Заворотнюк заметно поправила свое здоровье, о чем можно судить по ярким фото дочери актрисы, которая недавно отдыхала в Италии.