Супруг известной певицы Наташи Королевой Сергей Глушко и сам уже давно стал знаменитостью. Мужчина, который более известен как стриптизер Тарзан, время от времени любит удивлять публику своими выходками. Королева не скрывает, что отхватила “лакомый кусочек” и гордится, что ее муж вот уже долгое время является мечтой многих женщин.

Сергей Глушко, скриншот YouTube

Тарзан часто демонстрирует публике свою спортивную фигуру в Instagram. На последнем фото Сергей запечатлен вместе со своим сыном Архипом. Отец решил так трогательно поздравить мальчика с днем рождения.

Сергей Глушко Тарзан, фото: Instagram

"С совершеннолетием, сын! Будь счастлив!" - подписал кадр Глушко. 

Сын с отцом позируют почему-то в солнцезащитных очках. При этом, пользователи обратили внимание на очень пикантную деталь. Их заинтересовала грудь Тарзана. Для многих она показалась похожей на женскую. Стоит отметить, что на снимке муж Королевой был, как обычно, без одежды.

Сергей Глушко Тарзан, фото: Instagram

Откровенным снимком Тарзан вызвал активные обсуждения на своей странице:

"Блин, у Тарзана грудь круче чем у меня", "Боже, какая у папы грудь силиконовая", "А вот такие сисюли, как у Сергея, разве бывают у мужчин?" - с юмором прокомментировали снимок подписчики.

Певица не раз делилась в интервью, что супруг тоже требует от нее соответствовать ему. Поэтому, Наташа Королева, склонная к полноте держит себя в ежовых рукавицах. Стоит отметить, что это дает свои результаты, в свои 46 лет певица может похвастаться фигурой, как у молоденькой девушки. 

Популярные новости сейчас

Будет еще жестче: Ляшко сделал резонансное заявление, украинцы напряглись

Счет уже пошел на сотни: к утру МОЗ обновило статистику заразившихся

Скандал года: в МОЗ уже списали украинцев - "это трупы"

Показать еще

Сергей Глушко с Наташей Королевой, фото: Instagram

Напомним, ранее наш портал писал о том, что ко Дню влюбленных Сергей "Тарзан" Глушко приготовил для поклонниц особую "валентинку", для чего ему, разумеется, пришлось раздеться.

Также ранее Стена писала о том, что Сергей "Тарзан" Глушко сообщил поклонникам о юмористическом спектакле со своим участием, однако вместо восторгов нарвался на подозрения в нетрадиционной ориентации.