Известная украинская телеведущая Леся Никитюк полюбилась зрителю из-за своей непосредственности и чувства юмора. Фанаты ее воспринимают как "свою", и всегда радуются, когда Леся делится своими новыми снимками и впечатлениями.

Леся Никитюк, скриншот YouTube

В этот раз Леся порадовала подписчиков в Instagram новым снимком из Берлина. Знаменитость позирует в белом халате и тапочках, кокетливо закинув свои длиннющие ноги на подоконник.

Леся Никитюк, фото - Instagram

Также Леся нанесла белую маску для лица, а халатик пикантно распахнула, обнажая линию декольте. Голову звезда замотала полотенцем.

"Лицо металопластиковых окон Фрау Леся. Угадайте что у меня в руках?!" - поинтересовалась телеведущая у подписчиков.

Леся Никитюк, фото - Instagram

Многие сошлись во мнении, что Никитюк держит сосиску, ведь судя по снимку, девушка собралась завтракать.

Напомним, в День Святого Валентина Никитюк предложила своим подписчикам выпить вместе с ней “за любовь” и опубликовала новый пост. На снимке телезвезда позирует в одном верхе от купальника, который выгодно подчеркнул аккуратную грудь украинской звезды. Образ Леся дополнила стильными очками. Кроме того, Никитюк умело выбрала ракурс для фото, который визуально увеличил ее грудь.

Ранее Стена сообщала о том, что эпатажная и популярная украинская телеведущая Леся Никитюк, покоряющая публику украинских телеканалов, а также ведя фан-страницу  в Instaram,  поделилась с поклонниками забавными снимками, сделанными во время трапезы. Как написала телеведущая, комментируя свои смешные фотографии: "А как вы доедаете остатки новогодней роскоши? Найди себя на фото 1,2,3,4".

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что актриса Виктория Булитко из "Дизель-шоу" сразила поклонников наповал. Звезда экранов предстала перед поклонниками в облегающем платье с большим разрезом. 

Популярные новости сейчас

Будет еще жестче: Ляшко сделал резонансное заявление, украинцы напряглись

Счет уже пошел на сотни: к утру МОЗ обновило статистику заразившихся

Скандал года: в МОЗ уже списали украинцев - "это трупы"

Показать еще