В сеть попала фотография Путина, взволновавшая пользователей интернета. Бессменный президент Российской Федерации выглядит не очень хорошо, если сравнивать его с теми видео и фото, которые размещают на сайте Администрации Кремля.

Владимир Путин
Президент постарел? или это вовсе был не президент..., - удивляются пользователи. Скриншот: видео

Об этом пишут на информационном портале "Факты". Хозяина Кремля без ретуши и фотошопа выглядит старым и уставшим. Его фото отличается от того, что привыкли видеть с экранов телевизоров и на официальном сайте.

Судя по фото, вполне может быть, что слухи о болезни Путина не беспочвенны. В комментариях чувствуется бесконечная "любовь" народа к своему президенту. Множество версий предположили пользователи. "Это двойник", - писали одни. "быстрей бы увидеть балет "лебединое озеро", - писали другие. 

Комментарий к фото. Скриншот: facebook

"Кобзон уже задолбался щи разогревать…", "Когда же уже???","Цей без ботоксу якийсь старенький…", "Кобзон вже близько!!!","И это альфа-самец? Совсем старик", - во всю изгалялись пользователи, придумывая все новые и новые комментарии к фото.

Комментарий к фото. Скриншот: facebook

Комментарий к фото. Скриншот: facebook

Фото разместил в сети украинский блогер поэтому и комментарии соответствующие. "Это двойник, у настоящего лоб ботоксный", "Секс символ российской нации!", 

Владимир Путин. Скриншот: Факты

На сайте "Стена" мы сообщали в российской Конституции может появится норма о полной неприкосновенности главы государства, а также его предшественников. Именно такую поправку собираются внести депутаты Госдумы в высший нормативный правовой акт Российской Федерации.

Также портал "Стена" сообщал, что президент страны агрессора хочет договориться с президентом Украины об улучшении отношений. После разговора с Путиным, который произошел недавно у Владимира Зеленского, касаемо следующего нормандского саммита, президент России стал высказывать предположения, что отношений между Украиной и Россией могут улучшиться.

Популярные новости сейчас

За 259: среди ночи в Раде был открыт рынок земли, подробности

"ПриватБанк" больше не тот: в ВР приняли судьбоносное решение, Коломойский замер

Кому не угодили: Рада "убрала" министров Уманского и Емца, что пошло не так

Показать еще