После множества скандалов вокруг депутатов правящей партии "Слуга народа", монобольшинством было принято решение, "приучать" депутатов к открытой публичной жизни. В связи с этим создается новый интернет-канал, в котором будут показывать как живут депутаты вне залов заседаний. "Из гардероба и столовой" будут вести репортажи, чтобы унять пыл любопытного электората.

Верховная Рада
Депутаты запускают интернет-канал Слуга народа Скриншот: видео

Об этом пишет сайт "Страна". В частности о концепции интернет-портала партии "Слуга народа" рассказала Евгения Кравчук, замглавы фракции "Слуги народа", заведующая медиа и коммуникациями.

Кравчук рассказала, что о том, как будет работать интернет-канал партии представители  "Слуги народа" обговаривали с медийщиками из студии "95 Квартал". Также к обсуждению что показывать народу о его депутатах были приглашены специалисты по маркетингу, и представителями партийного информ-хаба. Другими словами теперь украинцам будут показывать наперед продуманную картинку, а не реалии, из-за которых часто-густо разгораются скандалы.

В целом, было принято решение что канал будет крутить лайвы, то бишь онлайн, или в режиме реального времени из сессионного зала, которые снимают сами депутаты. А также небольшие ролики о частной жизни каждого.

Оно и понятно, ведь из 249 человек, избиратели практически никого не знают. Кравчук также отметила, что это не означает, что члены партии перестанут ходить на эфиры и отвечать на вопросы журналистов. Но сначала они будут все комментировать "нам". Удивительно правильная концепция, даст возможность избежать депутатам неправильных ответов, которые разжигают общество.

На сайте "Стена" мы писали, что  известный политик, глава фракции "Слуга народа", правящей партии в стенах Верховной Рады Украины, Давид Арахамия, успевший несколько раз попасть в скандал из-за своих высказываний, оказывается, брал участие в съёмках программы "Битва экстрасенсов".

Также портал "Стена" писал, что экс-главы Офиса президента Украины Андрея Богдана даже после отставки не сходит со страниц СМИ. Уволенный президентом чиновник продолжает публиковать снимки со своего экзотического отдыха.