Известная российская певица Лолита Милявская привлекает к своей личности внимание огромного количества людей. Певица целеустремленная, независимая и свободная. За ее разводом следил почти весь мир, а сама артистка не стала впадать в депрессию, а наоборот, стала уделять больше внимания своей внешности и здоровью. Стоит отметить, что певица заметно похудела и похорошела.

За ее активной жизнью в Инстаграм-аккаунте следит 2,7 миллиона подписчиков, а это не мало. Певица радует своих поклонников и старается часто публиковать новые посты в сети. Почти всегда они представлены в виде роликов.

Очередная новинка, которой пополнилась ее сокровищница, демонстрирует певицу в домашней обстановке. Большие очки, и ни грамма косметики. Певица начинает свой рассказ с того, что она валялась под елкой. На видео заметно, что артистка еще не вынесла дерево на улицу. Хоть Новый год и прошел, а она все еще на воем месте.

Лолита поделилась радостной новость о своей необычной находке. Под елкой она нашла ароматические палочки с приятными ароматами розами и лимона.

Певица не забыла поблагодарить своих подписчиков за их бдительность. Они заметили, что Лолита еще не распрощалась с новогодним деревом. Певице видимо стало стыдно и она намерена распрощаться с елкой, а на ее место поставить ароматические палочки, которые нашла под ней.

На камеру Милявская прощается с елочкой и признается фанатам, что хотела додержать дерево до восьмого марта. Но видимо не судьба., зато в доме теперь будет приятно пахнуть. Весьма достойная замена.

Новый пост просмотрело около 70 тысяч пользователей, и эта цифра растет с каждым часом. Подписчики принялись говорить самые теплые слова в адрес любимой артистки и делать приятные комплименты касательно ее внешности.

Недавно Лолита серьезно напугала поклонников состоянием своего здоровья. Певица после концерта разразилась ужасным кашлем из-за которого не смогла сказать и слова, и добраться до гримерки. Причиной такому кашлю является аллергия на дым.

Стена рассказывала о популярной украинской исполнительнице Тине Кароль, которая в последнее время стало активно в сети социальную страницу, брать участие в программах и выступать на концертах. В очередной раз певице удалось удивить своих поклонников новыми фотоснимками.

Также на сайте писали о королеве шансона Ирине Круг, которая является эталоном нежности и красоты. Она регулярно публикует новые фотоснимки на своей странице и проникает в самые дальние уголки человеческих сердец с новой силой.