Король российской эстрады Филипп Киркоров нередко удивляет поклонников своими высказываниями. В этот раз случился как раз тот случай, когда только одна фраза певца вызвала большой ажиотаж.

Филипп Киркоров, фото - Blue Star

Не так давно Филипп Киркоров выпустил клип на свою новую песню "Романы". Причем клип вышел довольно необычным: сам Киркоров исполнял композицию в храме, а вокруг него кружились полуголые девушки в нарядах монашек. Однако это не все, чем удивил певец. В этот раз он решил показать свою "запретную страсть" прямо в клипе, о чем он рассказал на своей странице в социальной сети.

Филипп Киркоров, фото - Instagram

Филипп Киркоров, фото - Instagram

Речь идет об известной актрисе Екатерине Варнаве, которая снялась в видео вместе с королем ремейков. По словам Киркорова, эта женщина является его музой, запретной страстью и нарушительницей покоя. Также Филипп в своем сообщении решил обратиться к самой актрисе:
 
"Пусть электростанции, снабжающие тебя энергией, никогда не дают сбоя! Ты - человек огонь и супер-профи", - написал артист.

Екатерина Варнава, фото - Instagram

При этом сама Варнава на такое обращение Филиппа. В комментариях Екатерина Варнава написала слово "обожаю", которое она адресовала собственно Киркорову. Стоит отметить, что клип Филиппа с участием Варнавы в интернете бьет рекорды. На данный момент, видео на композицию "Романы" просмотрели уже более 2,5 миллионов людей. Видимо, жаркие танцы Варнавы и Киркорова все-таки пришлись по вкусу зрителям.

Пост Филиппа Киркорова

К слову, уже совсем скоро Филипп Киркоров будет разгадывать настоящие тайны. Известно, что артист станет членом жюри в вокальном шоу "Маска". Как можно догадаться по названию, Киркоров и его коллеги будут стараться угадать, кто же поет под маской.

Екатерина Варнава, фото - Instagram

Екатерина Варнава и Филлип Киркоров, фото - Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в сети появились слухи о том, что Филипп Киркоров вернулся к своей "прошлой любви". Правда, такими подробностями поклонники артиста ошарашены. 
 
Также сообщалось, что в социальных сетях появились совместные кадры Филиппа Киркорова и украинской певицы Оли Поляковой. Как оказалось, артисты проводили время вдвоем. Поклонники даже не знают, что думать.