Коронавирус изменил жизнь миллионов граждан по всему миру. Несмотря на пугающие цифры по количеству летальных случаев, не все готовы провести карантин, не выходя из дома. Но к соблюдению этого важного правила своим примером призывают немало знаменитостей, в том числе и популярная певица Вера Брежнева

Вера Брежнева. Фото: скриншот YouTube

Певица у себя в Instagram опубликовала новый снимок, в котором призвала своих поклонников оставаться дома. 

Многие звезды находят позитив в вынужденной изоляции. Некоторые стараются все время уделить своим близким, другие же больше начинают общаться со своими поклонниками. 

Певица Вера Брежнева успевает делать и то, и другое. Она поделилась, что карантин проходит в ее семье плодотворно. Сама же певица не только отдыхает, но и ведет свой дневник. 

Стоит отметить, что отдых положительно отразился на певице. Она все так же хорошо выглядит и радует поклонников своим цветущим видом. 

Вера Брежнева. Фото: Instagram

На последнем опубликованном снимке Вера Брежнева еще и порадовала своих подписчиков сексуальным нарядом. Несмотря на домашний вид, певица выбрала облегающую майку на бретельках, которая открывает вид на ее пышный бюст. С такого ракурса поклонники могут оценить ее декольте.  

Певица посылает поцелуи своим преданным фанатам и желает им здоровья. Также Вера оставила хэштеги #залишайсявдома для своих украинских фанатов и #останьтесьдома для россиян, где она, собственно, сейчас и живет.

Помимо комплиментов и восторженных слов о внешнем виде певицы, подписчики писали, что соблюдают правила и остаются дома.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что не только простые украинцы, но и украинские знаменитости соблюдают карантин. Так как большинство из них заботиться о здоровом образе жизни, они составили советы, как не набрать лишние кило за период карантина.

Популярные новости сейчас

Миллионы налички, гигантские апартаменты и куча машин: министр здравоохранения Степанов задекларировал доходы

Коронавирус мутирует: в опасности каждый, что важно знать

"Укрзализныця" запустила поезда в Украине: даты и направления

Показать еще

Также "Стена" писала, что актриса студии "Квартал 95" Елена Кравец считает, что карантин дает украинцам возможность остановиться, перестать жить на бегу и оглянуться по сторонам. По словам актрисы, она не испытывает ни паники, ни стресса из-за эпидемии коронавируса.  Кравец рассказала, как изменилась жизнь ее семьи в эти дни.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.