В интернете опубликовали снимки уникального автомобиля в единственном экземпляре.

Речь идет о фургоне, сделанный на основе Волги ГАЗ-21, передает инстаграм-портал retro_garage. Чешский конструктор решил превратить отечественный автомобиль в дом на колесах. 

Для этого нижнюю часть кузова лишили множества силовых элементов, а вместо это в конструкцию добавили раму. Также пришлось самостоятельно делать жилой модуль транспортного средства. От автодомов были взяты окна, кое-какие элементы внутреннего интерьера и мебели.

Внутри салона разместили кровать и кухонный столик. Есть несколько рундуков для различных вещей, в надстройке над кабиной – большой багажник.

Усовершенствованная Волга. Фото: Инстаграм

Усовершенствованная Волга. Фото: Инстаграм

Данный дом на колесах не подходит для того, чтобы жить тут как в трейлере. Однако при кратковременных вылазках транспортное средство отлично справляется со своей задачей.

Отметим, что именно Европа переносит крайне тяжело эпидемию коронавируса на своей территории. Данное транспортное средство может быть выходом для тех, кто боится заразиться или заразить окружающих, и, тем не менее, не хочет лишать себя удовольствия поездок на природу.

Ранее мы писали о том, что в деле о ДТП с участием детского омбудсмена Николая Кулебы нет никакого продвижения. Как известно, аварию спровоцировал сам Кулеба, когда, нарушив ПДД, продолжил движение и выехал на перекресток при запрещающем сигнале светофора, после чего столкнулся с грузовым автомобилем. Тем не менее, вплоть до сегодняшнего дня никто из участников ДТП не получил подозрение.

Также мы писали о том, что в Лос-Анджелесе продается редкий автомобиль Porsche. Речь идет о модели Porsche 911 Speedster, которую произвели в 1989 году. Данная модель была выпущена ограниченным тиражом в 1 тысячу 948 единиц.  Пробег машины равен всего 66 километрам. Данная модель произведена в экземпляре восьмистах автомобилей. Машину приобрела компания Jack Daniels Motors из Нью-Джерси за 78 тысяч долларов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.