Певица Ирина Круг относится к числу тех женщин, которые с возрастом становятся только краше, в их облике появляется что-то величественное и законченное. Сегодня звезда, отмечающая свой 44-й день рождения, выглядит воистину по королевски!

Ирина Круг. Фото: instagram.com/irinakrug/

В свои 44 года Ирина Круг стала "женщиной, которая создала сама себя" - она знаменита, ее любят и ею восхищаются миллионы, она состоялась не только как творческая личность, но и как мать и жена. Звезда регулярно записывает новые песни, быстро становящиеся хитами, гастролирует, ведет активный образ жизни, путешествует по миру - в общем, является вполне счастливым человеком.

Ирина круг в свой 44-й день рождения. Фото: instagram.com/irinakrug/

Но так было не всегда. В далеком 1999 году скромная 23-летняя челябинская официантка Ира Глазко (девичья фамилия звезды) даже не подозревала о том, какое непростое, но удивительное будущее ей уготовано. Знакомство с легендарным поэтом и музыкантом Михаилом Кругом в корне изменило жизнь девушки - став женой знаменитого шансонье, Ирина в полной мере постигла все радости и тягости жизни "звездной жены", а после трагической гибели Михаила - и всю боль утраты.

Михаил Круг с женой Ириной. Фото: instagram.com/irinakrug/

Тем не менее, смерть любимого не сломила Ирину - ранее и не помышлявшая о сцене, женщина сначала согласилась исполнить и записать несколько песен в память о Михаиле Круге, а после того, как это получилось у нее на удивление хорошо, решила продолжить творческую карьеру.

Ирина Круг. Фото: instagram.com/irinakrug/

Сейчас на счету Ирины Круг девять сольных альбомов, совместные записи со знаменитыми исполнителями шансона Виктором Королевым и Алексеем Брянцевым, несколько клипов и множество творческих планов.

Ирина Круг с сыном от Михаила Круга, Александром. Фото: instagram.com/irinakrug/

Кроме того, в 2006 году звезда снова вышла замуж за бизнесмена Сергея Белоусова, пара растит сына Андрея и все вместе они очень счастливы. В общем и целом - жизнь удалась, а ведь 44 года - это совсем не возраст и впереди еще очень много хорошего!

Ирина Круг и Сергей Белоусов. Фото из открытых источников

Напомним, ранее наш портал писал о том, что Ирина Круг отлично повеселилась на дне рождения своего коллеги и друга, певца Александра Буйнова.

Популярные новости сейчас

Миллионы налички, гигантские апартаменты и куча машин: министр здравоохранения Степанов задекларировал доходы

Коронавирус мутирует: в опасности каждый, что важно знать

"Укрзализныця" запустила поезда в Украине: даты и направления

Показать еще

Также ранее Стена писала о том, что Ирина Круг назвала имя модельера, создающего для нее неповторимые элегантные наряды.