Игорь Николаев и Наташа Королева уже более десятка лет являются близкими друзьями, а не супругами. Каждый из них уже нашел свою другую вторую половинку. Однако их пару до сих пор любят обсуждать. Особенно период их знакомства.

Игорь Николаев и Наташа Королева. Фото: YouTube

Как передает новостной портал Дни, со многими артистами еще с 80-х работала музыкальный редактор и продюсер Марта Могилевская. В один момент, вспоминает она, когда она уже дружила с музыкантом Игорем Николаевым они решили сделать новый девичий проект. В тот же момент одна из знакомых попросила продюсера послушать песню молодой начинающей артистки. Тогда Марта Могилевская и Игорь Николаев приняли решение: привезти эту певицу в Москву.

Игорь Николаев и Наташа Королева. Фото: Pinterest

Той самой певицей была еще 15-летняя Наташа Королева. После этого случая вместе с мамой она переехала из Киева в Москву. Музыкальный редактор и друг Игоря Николаева вспоминает, что сам музыкант тоже пришел на первую встречу с молодым дарованием:
 
"Пышущая здоровьем 15-летняя дивчина, жирненькая, щечки, как у жабки, ножки волосатенькие", - вспоминает Могилевская Наташу Королеву в день их первой встречи.
 
Музыкальный продюсер отметила, что Николаев сразу же спросил, издевается ли она над ним. Однако сама Марта заявила, что если артистка приехала, то ее обязательно нужно прослушать. Как раз в тот момент, когда еще никому неизвестная Наташа Королева запела, то Игорь Николаев начал задумываться.

Игорь Николаев и Наташа Королева. Фото: Pinterest

Спустя некоторое время начинающая артистка преобразилась: серьезно похудела, поработала над образом и превратилась в ту Наташу Королеву, которая знакома публике. Через несколько месяцев, говорит Марта Могилевская, у Николаева и Королевой начался роман. Несмотря на то, что сами артисты уже давно не в браке, многие помнят их "Дельфина и русалку", а сами они остаются хорошими друзьями.
Напомним, ранее портал Стена писал о том, что у известного музыканта и композитора Игоря Николаева подозревают коронавирус. Появилась информация о том, что артиста отправили в инфекционную больницу и сделали ему экспресс-тест. Появились детали ситуации. 
 
Также сообщалось, что муж Наташи Королевой Сергей Глушко в очередной раз продемонстрировал свою любовь к спорту. На радость многочисленным поклонницам стриптизер опубликовал снимок в полуобнаженном виде. Теперь всем стало ясно, чем так гордится Королева. 
 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.