В Украине ожидаются серьезные заморозки в конце марта. Такой прогноз погоды дает синоптик Наталья Диденко на своей странице в Фейсбук.

31 марта в большинстве областей Украины в ночное время суток от 0 и до -5 градусов. Вот вам и март с ночными морозами, хоть и небольшими, но все же цветение первоцветов он подпортит. Да и абрикосы уже распустились. А днем на нас ожидают совсем маленькие плюсы. Столбики градусников едва ли дотянут до +1 - +6 градусов.

"Снег, или мокрый снег, то ли дождь вероятны на Западе, Севере и в Винницкой области. В зависимости от колебаний температуры воздуха. Правда, осадки будут незначительными и периодическим", - сообщила она. 

Заморозки
Заморозки

В Киеве  в этот день ожидается холодная погода. Температура воздуха будет держаться в диапазоне от -1 и до -3 мороза ночью, а днем не более чем +2 - +5 градусов. Небо облачное. Ранним утром оно проявит свое капризное настроение в виде мокрого снега, а вот на протяжении дня осадков больше не прогнозируется.

Такая погода будет наблюдаться и 1 апреля. А вот уже со второго дня нового месяца весна вновь возьмет борозды правления в свои руки.

Ранее портал Стена сообщал, что институт здоровья США сделал важное заявление по поводу коронавируса. Такое заявление сделал иммунолог Национального института здравоохранения США Энтони Фаучи.  Он сообщил, что даже с уровнем смертности в один процент коронавирус будет в десять раз более смертельным, чем сезонный грипп. Сейчас этот показатель выше и составляет 2,5 процентов, однако в будущем, как предполагает Фаучи, снизится до одного процента.

Также мы сообщали, что сеть повеселила фотожаба на карантин в Украине.  На новость о карантине по всей стране отреагировало украинское интернет-пространство различными фотожабами. Так, один из пользователей твиттер опубликовал снимок, на котором изображены люди в специальных костюмах, похожих на средства химзащиты, скупаются в магазине. "Я с друзьями в АТБ, затариваемся", - подписал он данную фотожабу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.