Под Верховной радой обнаружили большое количество автобусов. Появились фото и видео.

Транспортные средства белого цвета с неизвестными людьми обнаружили рядом с украинским правительственным зданием 30 марта, передает портал Вести.ua.

По состоянию на 19:00 автобусы появилась информация о том, что автобусы являются развозкой для персонала ВРУ.

Автобусы рядом со зданием Верховной рады. Фото: Вести.ua

Отметим в понедельник, 30 марта, все народные депутаты Верховной Рады Украины должны собрались во дворе Верховной Рады для проведения внеочередного заседания, начало которого анонсировано на 14:00.

При этом есть информация о том, что сегодня состоится два заседания народных избранников, на которых, возможно, будут рассмотрены важнейшие для страны законопроекты, а также назначения новых министров на соответствующие должности.

Из наиболее важных законопроектов - Верховная Рада проголосовала за закон про банки, который называют антиколомойским законом. Согласно закону ПриватБанк не может быть возвращен Коломойскому, но за ним останется право на компенсацию в размере дохода, которого он лишился из-за национализации финансового учреждения. При этом свои претензии и размер компенсации бывший владелец должен доказать самостоятельно в судовом порядке.

Голосованием народных депутатов скандальный законопроект все-таки приняли. Итоговое количество голосов - 267.

Ранее мы сообщали, что в Сети озвучили самую большую ошибку Зеленского. На Фейсбук группе Комитета избирателей Украины пришли к выводу, что Владимир Зеленский не выполнил свои обещания. Сделано это на основе анализа слов президента в эфире канала 1+1. Владимир Зеленский пообещал поднять экономику страны, однако этого не случилось. Также украинский глава государства гарантировал налоговую амнистию для тех, кто раскроет свои доходы. Однако это также не было выполнено.

Также на сайте информировали о том, что в Верховной Раде зарегистрировали проект увольнения самого креативного министра юстиции Дениса Малюськи, который за последнее время смог удивить всех украинцев своими выходками и идеями. Народный избранник от «Оппозиционной платформы — За жизнь» Михаил Папиев стал автором проекта, что касается увольнения Малюськи.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.