Если в брак вступают две знаменитости, то внимание общественности к их отношениям будет вдвое пристальнее. Поэтому, всякие изменения в отношениях звездных супругов сразу же становятся заметными и начинают распространяться слухи о разладе. Так произошло и со звездной парой -  Альбиной Джанабаевой и Валерием Меладзе. 

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе. Фото: скриншот YouTube

В недавнем времени Альбина очень редко делилась совместными снимками с супругом у себя в Instagram. 

Поклонники заподозрили, что супруги даже могут уже и не жить вместе. Однако, Альбина и Валерий выпустили совместный клип и стали чаще появляться на публике вместе.  Но в российских СМИ не перестают обсуждать возможные измени певца, сообщает ВладТайм. 

Недавно Альбина Джанабаева опубликовала свежий снимок, на котором позирует с роскошными драгоценностями. Сразу же появились предположения, что певец Валерий Меладзе задаривает супругу дорогими подарками, чтобы та простила его измену. 

В свою очередь Альбина Джанабаева выставляет снимки с украшениями не только демонстрируя щедрость своего супруга, но и чтобы ее соперница поняла - у нее с Валерием Меладзе все хорошо. 

Конечно же, тот факт, что Альбина Джанабаева приняла подарки супруга еще не значит, что она смогла простить и забыть его измену. В прессе не исключают, что между супругами все еще не все гладко. Но, судя по фото Альбины, муж сделал первый шаг к примирению. Теперь же все зависит от Альбины, простит ли она измену, чтобы сохранить их брак. 

В отличие от своего брата Константина Меладзе и его супруги Веры Брежневой, которые демонстрируют поклонникам свои чувства, находясь дома на карантине, Альбина публикует только свои снимки. При этом, на последнем снимке певица позирует лежа на кровати в сексуальной шелковой ночнушке, а ее шею украшают несколько украшений.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что певица Наташа Королева не перестает хвастаться своим красавчиком-супругом. Многие ее поклонники знают, что Сергей Глушко выступает под псевдонимом Тарзан и радует своих поклонниц откровенными танцами. Вот и в этот раз Наташа Королева с гордостью похвасталась телом своего супруга.

Также "Стена" писала, что российская актриса Кристина Асмус в очередной раз шокировала своих поклонников новой выходкой.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

"Новая почта" залезет в карман украинцев, платить придется еще и за это

Валютные выходные: что украинцы увидят на валютном табло? Курс валют в Украине на 30 мая 2020 года

Яценюк решил вернуться красиво, первый шаг уже сделал

Показать еще