Сегодня, 31 марта, глава Офиса президента Андрей Ермак провел брифинг. В результате он также прокомментировал скандал, который развернулся вокруг него и его брата из-за обнародованных депутатом Гео Леросом.

Андрей Ермак. Фото: пресс-служба Офиса президента

Напомним, что в социальной сети Гео Лерос опубликовал некоторые видеозаписи, утверждая, что они являются доказательствами того, что Андрей Ермак якобы продает должности через своего брата. В то время как Гео Лерос уверен в своей правоте, сам Ермак, разумеется, с этим не согласен.
 
Как передает новостной портал Вести, Андрей Ермак отметил, что он обратился к представителям  ГБР, ГПУ и САП. Правоохранители будут проводить расследование по этим видеозаписям. Между тем, сам глава Офиса президента пообещал, что влиять на это расследование власть не будет.
 
При этом, как отмечается в телеграмм-канале Klymenko Time, Ермак отметил, что эти видеозаписи появились в сети как раз перед тем, как в парламенте рассматривали важные вопросы. По его мнению, такие видео могли появиться для того, чтобы голосование не состоялось. Кроме того, прокомментировал он и самого Гео Лероса, который и обнародовал ранее эти записи. 
 
По мнению главы Офиса президента, Гео Лерос является инструментом в руках тех людей, которые борются против него, украинской власти и команды под руководством президента Владимира Зеленского. Также по словам Андрея Ермака, он останавливал попытки Лероса "обманным путем назначить на должность в одном из министерств на должность заместителя министра человека из бывшей власти, который работал в КГГА". В связи с этим, считает Ермак, у Лероса к нему соответствующее отношение. 

Пост в телеграмм-канале Вести

Пост в телеграмм-канале Klymenko Time

[embed]https://www.facebook.com/geo.ya.1/posts/2824187554285022?__cft__

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что журналист Андрей Пальчевский прокомментировал то, что во время карантина депутаты Верховной Рады Украины проголосовали за законопроект об открытии рынка земли. Бизнесмен рассказал, зачем на самом деле это сделали в период пандемии.
 
Также сообщалось, что во время карантина в Украине гражданам советуют не покидать дом без необходимости, а в случае надобности - надевать защитные маски. Правоохранители рассказали, будут ли они штрафовать тех, кто станет нарушать правила карантина. Появилась важная информация для граждан.
 
 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.