Российская суперзвезда кино и шоу-бизнеса Кристина Асмус порадовала своих поклонников первым откровенным видеоинтервью о чем она написала на своей странице в Instagram.

Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube.

В этот раз звезда решила ничего не утаивать от своих фанатов и была предельно откровенной. Рассказала Асмус о детских травмах и различных комплексах. Также актриса поведала, что думает об отпуске без мужа и постельной сцене в кино. Также Асмус рассказала, как стригла саму себя в кадре.

«Досталось» и мужу Кристины Асмус Гарику Харламову. Она заявила, что не хочет полностью зависеть от мужа, а потому много работает и снимается в кино. Помимо этого Асмус прошлась по своим комплексам, которых у нее очень много осталось. Ну и в завершение Кристина заявила, что живет по принципу «Уходя уходи».

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ааааааааааа!!!!! ⚡️⚡️⚡️ Вот мы и вышли!!!! Дорогие люди 😂, это МОЁ ПЕРВОЕ ЧЕСТНОЕ ОТКРОВЕННОЕ ВИДЕОИНТЕРВЬЮ о хейте, детских травмах, комплексах, диетах, большом предательстве, отпуске без мужа и постельной сцене, само собой, куда ж без неё 😁 А также кадры моего превращения в бич роковуху 😂 И стрижка самой себя в кадре! Ссылка на видео в сторис и шапке профиля!! ☝🏻🔥 Го!!!! 🤟🏻 Смотрите, пишите, делитесь, лайкайте, обзывайтесь! 🤪 Лишь бы вам было хорошо!!!! Хейтеры, фас!!! Ни в чем себе не отказывайте!!!!! ❤️

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina) 31 Мар 2020 в 8:57 PDT

А подписывая свое интервью в Instagram Кристина Асмус как будто с издевкой сказала: «Хейтеры, фас». Таким образом актриса намекнула, что ей все равно, как о ней отзываются нерадивые поклонники.

Ранее "Стена" писала, что все звезды шоу-бизнеса находятся на карантине, как и жители страны. Артисты всячески пытаются привлечь внимание к своей персоне, чтобы за время пандемии коронавируса о них не забыли поклонники. Регулярно на их страницах в Инстаграм-аккаунте появляются новинки, что демонстрируют времяпровождение звезд на карантине. Украинская певица Ирина Федишин активно публикует новые посты в социальных сетях. Она показывает и рассказывает, как проводит свободное время со своими детьми, делится с подписчиками навыками в приготовлении защитных масок, что очень пригодятся во время эпидемии.  

Также напомним о том, что российская актриса Кристина Асмус стала популярной по роли Вареньки в "Интернах". Однако фильм "Текст" просто переплюнул все бывшие актерские достижения Кристины. Ей досталась небольшая роль, но о ней не могут забыть уже несколько месяцев.   

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.