Многие предпочитают говорить о том, что в отношениях все же важны доверие, честность и другие вещи. Однако вряд ли кто поспорит с тем, что интимная жизнь тоже влияет на чувства между людьми. Правда, с годами и у женщин, и у мужчин организм теряет те возможности, которые были ранее. Появились советы на этот счет.

Рецепт для улучшения потенции. Фото: YouTube

Как передает новостной портал Утро, есть средство, которое поможет мужчинам стать неповторимыми любовниками. Речь идет об отваре из дума. Уже давно считается, что такое средство влияет целебными свойствами. Как пишут в сети, это касается и потенции.
 
Подчеркивается, что в коре дуба есть вещество тиамин, который немного снижает чувствительность мужчины во время "процесса". Собственно, благодаря такому эффекту у мужчины появляется возможность радовать свою избранницу несколько дольше, чем обычно. Рецепт такого отвара для повышения потенции:
  • Взять литр воды и две чайные ложки коры дуба;
  • Смешать воду и кору дуба в кастрюле;
  • Получившуюся смесь довести до кипения;
  • Поставить на водяную баню на 40 минут;
  • Процедить;
  • Дать отвару остыть.
Пить такое средство в сети рекомендуют дважды в день. Однако важно отметить, что потенция является немаловажной частью здоровья человека. Следовательно, не стоит пользоваться подобными народными способами без рекомендаций врача. Если же вам хочется испытать нечто такое, то лучше спросить совета у медика, чтобы в результате не подвергать свой организм опасности. 
 
Напомним, ранее портал Стена писал о том, что многие люди предпочитают отказываться от алкоголя совсем, так как он вредит здоровью. Однако оказалось, что есть напитки, которые в правильной дозировке могут даже дать антивозрастной эффект. Появились подробности. 
 
Также сообщалось, что во Всемирной организации здравоохранения решили ускорить исследование касательно первой вакцины от коронавируса. Ранее в ВОЗ отмечали, что такой лекарственный препарат будет доступен каждому человеку, независимо от того, сколько он зарабатывает. Появились детали. 
 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.