Под Киевом взорвался автомобиль

Как сообщает dtp.kiev.ua на своей странице в Facebook, ночью, 6 декабря в Борисполе взорвался припаркованный автомобиль.

Полиция. Фото: скриншот YouTube

Отмечается, что ночью, 6 декабря, взорвался припаркованный автомобиль марки Renault. По предварительным данным Госслужбы чрезвычайнвх ситуаций данный взрыв мог стать результатом умышленных действий.

По словам очевидцев взрыв был настолько сильным, что его было слышно за несколько километров. В правоохранительных органах отмечают, что это не могло произойти просто в результате утечки топлива. Предполагается, что в автомобиле было взрыворопасное устройство, которое и привело к таким последствиям. Полиция проводит следственно-оперативную операцию на месте происшествия и выясняет обстоятельсва происшествия.

Также отмечается, что в результате взрыва автомобиля нет погибших и пострадавших.

Сгоревший автомобиль. Фото: dtp.kiev.ua

Ранее сообщалось, что обледенелая дорога в Броварах, стала причиной масштабной аварии, участниками которой стали девять автомобилей. Дорожно-транспортное происшествие произошло утром, 3 декабря, автомобили смяло, как бумагу. Скользкое дорожное покрытие стало причиной повреждения девяти транспортных средств. Отмечается, что в данном ДТП жертв удалось избежать, однако двоим пострадавшим понадобилась медицинская помощь. Один был госпитализирован, второй получил помощь медиков на месте.

Отмечается, что в данный период года, когда температурные показатели колеблются от минуса ночью до плюсовой температуры днем на дорогах образуется гололедица, которая лишает возможности нормально управлять автомобилем. Даже при скорости 50 км/ч очень легко потерять управление. Водителей призывают быть внимательными на дорогах и не совершать маневров.

Также мы писали, что на Львовщине водитель автомашины "Ауди" выехал на встречную полосу и столкнулся с микроавтобусом — в результате ДТП погибли 3 человека.

Ранее Стена писала, что в Николаевской области произошло ДТП — столкнулись легковой автомобиль и грузовик в результате чего погибли водитель и пассажирка.

Напомним, что в Киеве снова произошел масштабный пожар в многоэтажном доме в результате чего один человек выпрыгнул из окна.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще