Укранская певица Настя Каменских по праву входит в список самых сексуальных артисток отечественного шоу-бизнеса. В этот раз поклонники снова увидели тому подтверждение.

Настя Каменских, фото - кадр из клипа "Lolipop"

На странице фан-клуба певицы в социальных сетях появилось архивное фото Насти Каменских и ее нынешнего супруга Алексея Потапенко (Потап). Вот только снимок был сделан очень много лет назад. Вероятно, что тогда пара могла даже не задумываться о романтических отношениях. Да, и выглядели они совершенно иначе. В кадре Потап позирует в фиолетовом пиджаке и кепке, а Настя - в облегающем платье, подчеркивающем ее декольте. 

Настя Каменских, фото - Instagram

Стоит отметить, что пышная грудь Насти Каменских в таком наряде особенно привлекает внимание. Мужчины от такого зрелища точно упали бы в обморок. Нельзя не заметить и милые щечки певицы, ведь тогда Настя периодически имела проблемы с лишним весом, из-за чего в прессе регулярно появлялись сообщения о ее якобы беременности. Благодаря таким фото можно четко увидеть, как изменилась фигура соблазнительной красотки после ее упорной работы над телом.

Настя Каменских, фото - Instagram

К слову, и Потап действительно изменился за это время. Посмотрев на архивный снимок, который вспомнили поклонники, и на свежее фото сразу становится ясно, что после свадьбы эта парочка точно стала спортивная и активная. Интересно, что, по словам, Потапа именно Каменских приучила его к спорту, а до отношений с певицей он очень ленился работать над своим телослосжением. 

Потап и Настя Каменских, фото - Instagram

Настя Каменских, фото - Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что украинская певица Настя Каменских показала, как она проводит время в спортивном зале. Неожиданно, поклонники увидели артистку в раздевалке. Такая Каменских вызвала настоящий фурор у подписчиков.
 
Также сообщалось, что подопечная Потапа Мишель Андраде решила попробовать предстать в новом образе. Обычно скромная молодая певица появилась на публике в соблазнительном наряде. Поклонники в полном восторге.