Известный украинский политик, бизнесмен и кандидат в меры Киева Андрей Пальчевский, очень часто публикует видео обращения к нынешнему правительству на своем Телеграм-канале. Он не подбирает слов и говорит все о чем думает.

Андрей Пальчевский. Фото: скриншот YouTube

Сегодня он говорил о коронавирусе. На его странице в Телеграм-канале появилось новое видео, которое опровергает все данные о количестве больных в Украине.

Пальчевский сообщает, что в стране растет количество заболевших коронавирусом, а вместе с тем растет и медицинская мафия в лице Радуцкого и тех, кто с ним заодно. Они в такое непростое время закрывают лаборатории.

К примеру, огромная лаборатория Eurolab, которая имеет ПЦР-оборудование, что в эпоху распространения коронавируса может выявить смертельное заболевание, должна прекратить работу из-за ложных сведений. Стоит отметить, что данная клиника принадлежит самому Андрею Пальчевскому.

По словам Пальчевского, Радуцкий придумал историю о том, что эта лаборатория не делилась сведениями о количестве больных с китайским вирусом, чтобы сам Радуцкий мог монопольно рассказывать о зараженных.

Теперь в известную лабораторию Eurolab направляют представителей лицензионного комитета, чтобы лишить медицинское учреждение лицензии. Пальчевский сообщает, что такого не было ни при одной власти. На фоне нынешней власти два последних президента кажутся честными и добрым.

Еще политик совершенно несогласен с теми результатами, которые обнародуют власти. Не может быть в Украине всего 400 человек, если ежедневно в стране заражается около сотни врачей. Власти вместо того, чтобы обеспечить весь медицинский персонал необходимым и подготовить их к борьбе с коронавирусом, будут просто скрывать настоящие цифры заболевших. Пальчевский сообщает, что у властей это не получится.

Политик намерен дойти до президента Украины Владимира Зеленского. Вот только он не уверен сможет ли лидер ему помочь. Пальчевский советует президенту окружить себя теми людьми, которые действительно ему помогут справиться с эпидемией в стране, а не будут просто так грясти деньги, наживаясь на народной беде.

Недавно Стена рассказывала, что известный политик Андрей Пальчевский столкнулся с преследованием со стороны украинских властей.

Еще на сайте писали о количестве заболевших коронавирусом в Украине на сегодня, 29 марта.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)

Популярные новости сейчас

Коронавирус мутирует: в опасности каждый, что важно знать

"Укрзализныця" запустила поезда в Украине: даты и направления

Коронавирус забрал жизнь известного актера: покойся с миром

Показать еще