Коронавирусная инфекция продолжает свое смертельное шествие. По состоянию на вечер (22:00) понедельника, 30 марта, в Украине уже подтверждено 548 случаев коронавирусной инфекции.

Коронавирус. Фото: скриншот Апостроф.

Таковы результаты исследований вирусологической референс-лаборатории ЦОЗ Украины и областных лабораторных центров, сообщает пресс-служба ЦОЗ.

Также сообщается, что всего зафиксировано 13 летальных случаев от COVID-19 в Украине. Но есть и хорошая новость: 8 человек уже выздоровели и повторное лабораторное исследование не выявило вируса в их организме.

Отметим, что с начала текущего года Центр общественного здоровья Украины получил 2642 подозрения на новую коронавирусную инфекцию.

Ранее "Стена" писала, что  с начала карантина в Украине многие граждане стали жаловаться на то, что защитные маски трудно найти. Когда же они появляются, то продают их за большие деньги. Представители Антимонопольного комитета решили проверить аптеки и наказывать их за спекуляций в связи с пандемией коронавируса. 

Также напомним о том, что  многие люди не любят отвечать на звонки с незнакомых номеров, однако карантин вносит свои корректировки. Так, власти попросили людей во время карантина из-за вспышки коронавируса отвечать на звонки неизвестных абонентов. Стало известно, в чем дело.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.