Появилось расписание уроков для школьников на украинских телеканалах в рамках проекта дистанционного образования. Об этом сообщил телеграм-канал Коронавирус.

Проект будет запущен 6 апреля и должен будет помочь украинским ученикам, которые вынуждено не ходят в школы в рамках карантина из-за коронавируса. Об этом сообщил украинский президент

"В рамках проекта 40 педагогов из Киева на время карантина станут учителями для всей Украины", - сообщил украинский президент Владимир Зеленский.

Уроки будет транслировать украинское телевидение, а также их можно посмотреть на Facebook и Youtube.

Каждое утро в 10:00, кроме выходных, украинские телеканалы будут транслировать уроки для школьников с пятого по одиннадцатый класс. Для учеников пятого класса видеоуроки будет транслировать канал Плюсплюс и 112. Уроки для шестого класса будут транслироваться каналом ZOOM и NewsOne.

Школы массово закрывают на карантин, фото: Цензор.нет
Школы массово закрывают на карантин, фото: Цензор.нет

Ученики седьмого класса могут заниматься, просматривая канал ZIK, а для восьмого класса будут занятия будут идти на телеканалах Индиго и УНИАН. Учащимся девятого класса трансляцию будут вести телеканалы Совет и UA: Культура.

Ученики на десятом году обучения могут заниматься, смотря канал UA: Первый, а ученики одиннадцатого класса могут образовываться, смотря канал М1.

Ранее мы сообщали, что в Сети озвучили самую большую ошибку Зеленского. На Фейсбук группе Комитета избирателей Украины пришли к выводу, что Владимир Зеленский не выполнил свои обещания. Сделано это на основе анализа слов президента в эфире канала 1+1. Владимир Зеленский пообещал поднять экономику страны, однако этого не случилось. Также украинский глава государства гарантировал налоговую амнистию для тех, кто раскроет свои доходы. 

Также мы писали, что сеть повеселила фотожаба на карантин в Украине.  На новость о карантине по всей стране отреагировало украинское интернет-пространство различными фотожабами. Так, один из пользователей твиттер опубликовал снимок, на котором изображены люди в специальных костюмах, похожих на средства химзащиты, скупаются в магазине. "Я с друзьями в АТБ, затариваемся", - подписал он данную фотожабу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

"Новая почта" залезет в карман украинцев, платить придется еще и за это

Валютные выходные: что украинцы увидят на валютном табло? Курс валют в Украине на 30 мая 2020 года

Яценюк решил вернуться красиво, первый шаг уже сделал

Показать еще