В сети появилось видео, как пятый президент Украины Петр Порошенко прилетел в Борисполь. Его сопровождали дети Михаил, Евгения и Александра, лица которых прикрывали защитные медицинские маски. Петр Порошенко с детьми сел в машину и оперативно покинул аэропорт. Об этом пишет Страна.UA.

Петр Порошенко. Фото: youtube

Петр Порошенко. Фото: Страна.UA

Известно, что Петр Порошенко находился в Испании, откуда ночным рейсом прилетел в Украину в воскресенье, 15 марта. Бывший глава государства прибыл вместе со своими детьми, которые надели медицинские маски. Прибытия экс-гаранта ожидали журналисты возле Зала официальных делегаций. Корреспонденты начали задавать Петру Порошенко вопросы, но он упорно не желал идти с ними на диалог.

Mercedes Порошенко. Фото: Страна.UA

Журналист сначала спросил у Порошенко, почему тот не явился на допрос в Государственное бюро расследований, на что бывший президент Украины ответил "До свидания". Далее прозвучал вопрос, с какой целью Петр Порошенко покидал пределы страны. Порошенко ответил, что караулившие его журналисты "должны прекратить работать на страну-агрессора". 

Петр Порошенко. Фото: Страна.UA

Корреспондент ответил, что не сотрудничает со страной-агрессором, а желает задать несколько вопросов, но Порошенко его перебил, утверждая, что все-таки, журналисты работают на страну-агрессора. После этого Петр Порошенко сел в свой автомобиль марки "Mercedes" и бысто уехал из аэропорта, сопровождаемый охраной.

Автомобиль Порошенко. Фото: Страна.UA

Примечательно, что во время всего диалога с бывшим лидером страны его личная охрана все время пыталась оттолкнуть корреспондентов в сторону, утверждая, что сейчас место, где они пребывают  - "охраняемая территория".

Ранее "Стена" писала, что в последнее время, кроме китайского коронавируса и курса валют, одной из самых обсуждаемых тем являются уголовные производства, в которых фигурирует Петр Порошенко. Теперь же появилась информация о новых допросах.

Напомним, что Петр Порошенко продолжает играть в кошки-мышки с украинским правосудием. Как стало известно, пятый украинский президент не явится на допрос в Госбюро расследований 13 марта.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)

Популярные новости сейчас

Сотни людей и тонны цветов: как прошло прощание с нардепом Давыденко

+22 и без дождей: Диденко рассказала, в каких областях в среду будет настоящая весна

Украинцам выдадут две зарплаты за один месяц: в Минсоцполитики назвали категории

Показать еще