Популярная российская певица Виктория Дайнеко не стесняется оголять свое тело. На очередном снимке, которое звезда опубликовала у себя в Instagram, можно разглядеть ее фигурку.

 
На снимке девушка снялась топлес. Скорее всего, фото было сделано в студии. Об этом свидетельствует черный фон. Девушка сидит на стуле в одних джинсах, верхняя часть одежды отсутствует. При этом, певица прикрывает свои прелести рукой. Для фотосессии девушка выбрала сдержанный макияж, а волосы певицы спадают густой волной на плечи.
 
Поклонники отметили, что фото, конечно, красивое, но подходит больше для семейного альбома.

Стоит отметить, что поклонники часто критикуют ее за чрезмерную худобу. По информации, 32-летняя певица при росте 1,61 см весит 47 киллограмов.

Поклонники время от времени под ее снимками пишут, что Дайнеко не мешало бы поправиться. 

Но, судя по цифрам, рост и вес певица поддерживает в идеальном соотношении, и это позволяет ей отлично выглядеть на сцене и в клипах, которые она записывает. Впрочем, певица находится в хорошей форме и часто демонстрирует свою точеную фигурку.

Дайнеко после развода само воспитыает дочь Лидию. Как однажды призаналсь певица, малышка также хочет стать певицей. Можно только позавидовать Виктории, что воспитывая ребенка и занимаясь карьерой, ей удается отаваться в такой прекрасной форме.

Напомним, ранее портал Стена сообщал, что украинская певица Оля Полякова совместно с дизайнером Андре Таном выпустила коллекцию одежды под названием "Королева ночи". Полноценная капсульная коллекция состоит из 9 предметов, а именно из двух худи, авторской футболки и 6 аксессуаров. Выбрать предметы одежды можно как в черном, так и в золотом цветах. Среди аксессуаров можно увидеть две сумки, кепки, шапки, митенки, пояс.

Также, Стена писала о том, что звезда российского шансона Любовь Успенская  призналась, что очень хочет в очередной раз познать вкус материнства. Несколько месяцев назад у себя на странице в соцсети она даже отважилась разместить объявление о том, что ищет донора для ЭКО. У певицы даже имелись определенные требования к кандидату, он должен быть красив, умен, талантлив и здоров. Пока певице такого идеала найти не удалось.